ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ ИЮНЯ - ФИНАЛ!

ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ ИЮНЯ - ФИНАЛ!

2015-06-03 - JohnConstantine - Оксана GRAND - http://www.intimspb.ru/reports/392
10
50%
2015-06-20 - Denis26 - Саша GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/426
7
35%
2015-06-25 - SanioK - Яна GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/433
3
15%

Всего голосов : 20

Re: ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ ИЮНЯ - ФИНАЛ!

Сообщение Comedian » 03 авг 2015, 11:17

RobinHood » 8 минут назад писал(а):
Comedian » Сегодня, 09:18 писал(а):И от Нагибателя 200 жду))))))))

С чего бы это вдруг ? Дай ка мне сылку где я соглашался в каких то пари или играх участвовать.

Ок) тогда отнимем у тебя презентационные двести:) правда не щас, а когда бриллиантовое количество баллов наберешь.как грицца за фсе надо платить:)
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 03 авг 2015, 11:21

За что за все то ? И как ты будешь отнимать то ?
Обоснуйка ка сначала предьяву свою- или ты бездаболом стал ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 03 авг 2015, 11:30

Ну чего Иветта, давай новую голосовку, уже третье число.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 03 авг 2015, 12:37

RobinHood » 2015-08-03 11:30:04 писал(а):Ну чего Иветта, давай новую голосовку, уже третье число.

Новая будет сразу после окончания этой а эта пускай до среды повисит ещё.:)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение JohnConstantine » 03 авг 2015, 12:40

А вопросик можно? Если голосов будет поровну, значит и бонусов по 1500к.?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 03 авг 2015, 12:46

JohnConstantine » 2015-08-03 12:40:06 писал(а):А вопросик можно? Если голосов будет поровну, значит и бонусов по 1500к.?

Ну да. Прецедент был.;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 03 авг 2015, 16:37

Я сию секунду не процитирую себя но тем не менее для оперативности напомню, что голосовать могут участники форума зарегистрированные не ранее месяца назад, тем не менее среди проголосовавших есть персонаж зарегистрировавшийся буквально вчера. Это не комильфо, мальчики. ;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение mixay » 03 авг 2015, 16:38

ахаахахаха, давайте его разоблачим!
Оцени сообщение:
mixay
Золотой
Золотой

Сообщение GMV » 03 авг 2015, 16:51

И кому это выгодно?
Оцени сообщение:
GMV
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 03 авг 2015, 16:58

Это скорее всего был мой друг, которого я привел недавно в АМ. Поэтому, если по всем правилам, новым зарегистрированным пользователям нельзя участвовать в розыгрыше, то снимите с меня один голос!
Иветта исправь пожалуйста! Будем честными перед форумчанами ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 03 авг 2015, 17:00

Надо было в настройках давно уже было сделать что бы только через месяц и после 10 сообщиний, а вообще лучше что открытая в финале была бы.

Так то у меня на одном из обьектов в общаге 500 турков гастеров, пойду сейчас горячую воду им отключу и через месяц у меня всегда на один голос больше будет.

Я за открытое голоссование в финале.
Последний раз редактировалось RobinHood 03 авг 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 03 авг 2015, 17:01

JohnConstantine » 2015-08-03 16:58:31 писал(а):Это скорее всего был мой друг, которого я привел недавно в АМ. Поэтому, если по всем правилам, новым зарегистрированным пользователям нельзя участвовать в розыгрыше, то снимите с меня один голос!

Хм... Искренне. Хорошо, уберу.:)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение JohnConstantine » 03 авг 2015, 17:08

IVETTA » 5 минут назад писал(а):
JohnConstantine » 2015-08-03 16:58:31 писал(а):Это скорее всего был мой друг, которого я привел недавно в АМ. Поэтому, если по всем правилам, новым зарегистрированным пользователям нельзя участвовать в розыгрыше, то снимите с меня один голос!

Хм... Искренне. Хорошо, уберу.:)

Спасибо! Ни я, ни он этих правил не знали :) А он чисто от души голоснул ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Denis26 » 04 авг 2015, 01:03

Бляя Наг я тебе выше уже отвечал после твоего недвусмысленного намека, что никаких юзеров я не регал.. Но ты ж ебать судья, рассудил, подловил меня своим видением ситуации) А по факту, был прав отчасти что без вновь зарегистрированных пользователей не обошлось, только вот камень ты кинул не в тот огород
Вообще интерено вышло, вы с JC ответили практически одновременно, это получается: ты - эдакий правдоруб, воодушевленный сообщением Иветты, катил бочку на меня в стиле "я же говорил, я же говорил", а в это время твой кореш признавался в том в чем ты обвиняешь меня :) забавно
Оцени сообщение:
Denis26

Сообщение JohnConstantine » 04 авг 2015, 01:10

Яж разъяснил выше, совпала так, что мой друг зарегился именно в тот момент когда проходила голосовалка. И ессесенно он голоснул за меня. Или надо было зашухарить этот факт? Тем более он по моему совету пришел в АМ и также по моему совету зарегился на форуме, чтобы ему потом бонусы капали. Что тут странного?
Понимаю, если б это фейк был, то да нехорошо. Тем более момент разобрали, лишний голос сняли. Что еще надо?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 04 авг 2015, 01:12

Послушай брателло, тут второй год уже с голосовками как на голосованиях на выборах ........, были ребятишки которые и по 30 голосов прикручивали, их правда забанили пермонентно, поэтому не надо иметь пять пядей во лбу что бы догодаться об этом, поэтому я и предлогал что бы голосовка в финале была открытая, но видимо закрытая всех устраивает, да и он мой друг такой же как и твой.

Да и комедиант за твина постоянно агитировал голосовать, твин его защищает в бане, от название лучший отчет-осталось только название.

Да и куда пропал твой Фан ?

Михбар то же после гологсовки ушел в аут пермонентный, тут так да, как на выборах в госдуму.

Залезь в архив посмотри про голосовки начиная с марта 2014 г.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Denis26 » 04 авг 2015, 01:32

JC от тебя и твоего друга ниче не надо, мне реально без разницы как там что там, сообщение было адресовано больше Нагу, так как его посыл затрагивал лично меня
Наг, о фане я тебе выше так же отвечал, он изжил себя как только начался спор, который мне нахуй не нужен. Спорить тут мне впадлу, если у кого то действительно есть претензии всегда можно встретиться пообщаться, а продолжать фаниться там где кто то закипает тоже тупо
Я не хочу ковыряться в дерьме которое там было хз когда и с кем, я тебе про ситуацию между нами. Не спеши с выводами, а если записался а судьи, будь готов показать примером
Оцени сообщение:
Denis26

Сообщение RobinHood » 04 авг 2015, 01:50

Ну а чего ты от меня хочешь ? Я не делал аккаунты и не кого не просил не за кого проголосовать. Просто вокруг голосовки всегда была грязь. Я просто взял и обобщил, я тебя лично не обвинял, вас вообще то трое, и вообще монки недоволен был тобой а не я.

Для меня лично вообще не понятно чего вы тут делити и сидите вату катаете, я в том месяце и в этом месяце говорю, возьмите да разделите пополам да и все.

Может я просто очень часто в покере попадаю на финальные столы, где оставшие трое оппонентов делят бабки на троих да и все.
Ну тут третий вам явно не нужен, у него слишком мало фишек.

Если я был бы в финале, при равных цифрах, я бы сразу предложил бы распилить не дожидаясь конца голосовки.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 04 авг 2015, 02:27

Ты просто так праздновал и был уверен в своей победе, какой из этого можно сделать вывод ?

Предыдущие уверенные в себе перманента выхватили, Херз помню обиделся на Иветту и сьебал, ну он так был уверен в своей победе что отхуесос михбара., а потом михбар был уверен в своей победе и выхватил пермонентный бан, его чуть с Аси не сняли в аллюре, пождали пока он выйдет и забанили.
Все заранее уверенные в своей победе как то плохо кончали, еще был парнишка который 30 голосов наматал, то же был уверен в своей победе.
Последний раз редактировалось RobinHood 04 авг 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Denis26 » 04 авг 2015, 02:40

RobinHood » 24 минуты назад писал(а):Ну а чего ты от меня хочешь ? Я просто взял и обобщил, я тебя лично не обвинял, вас вообще то трое, и вообще монки недоволен был тобой а не я.

Ты просто так праздновал и был уверен в своей победе, какой из этого можно сделать вывод ?

Так меня имел ввиду или не меня в итоге)) первый камень в огород - да ты обосновывал уверенностью моей, на самом деле это был мой такой юмор своеобразный в каждом сообщение написать типа "победа за мной" как в спорте команды заводятся перед игрой, второй камень ты обосновал "что при турках гасторбайтарах будешь всегда лидировать на один голос" а голосование текло так что вел один голос я) Лан впринципе если никто зла нинакого не держит, то пох проехали

Насчет ни катать ваты поддерживаю, я спать, просто охуел - не был день на форуме уже успели определить :)
На счет баллов, да не за баллы щас дележь шел, можно и разделить, мне без разницы, потому что пох на них.. Да и Иветта рассудительная женщина с чувством ситуации, сама разберется
Приятных снов)
Оцени сообщение:
Denis26

Пред.След.

Вернуться в Новости