NinjainParadise » 2 минуты назад писал(а):Проголосовал за первый (не знаю актуально еще или нет ), хотя я и противник негативных отчетов, но тут явно перегиб какой-то был.. Она ушла в итоге?
GMV » 1 минуту назад писал(а):John Constantin с победой тебя дорогой !!! А от меня в подарок талоны на М30 для оклейки стен в твоей спальни .
JohnConstantine » 30 минут назад писал(а):Иветта я определился Поступим так:
1) 3000 бонусов ты мне сейчас начисляешь, это чтобы меня приблизить к заветному ордену;
2) с моего баланса переводишь по 500 бонусов Denis26 и SanioK, т.к они тоже вышли в финал
Denis26 » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 30 минут назад писал(а):Иветта я определился Поступим так:
1) 3000 бонусов ты мне сейчас начисляешь, это чтобы меня приблизить к заветному ордену;
2) с моего баланса переводишь по 500 бонусов Denis26 и SanioK, т.к они тоже вышли в финал
Спасибо конечно, но бонусы эти твои, ты их заслужил, с победой тебя
Да и мне они не к чему, я щас в Москве на пол года, если кто знает аналогичную сеть там маикните в личку)
JohnConstantine » 2015-08-06 14:01:23 писал(а):Иветта, итого вердикт:
2) с моего баланса переводишь 1000 бонусов SanioK
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2015-08-06 14:01:23 писал(а):Иветта, итого вердикт:
2) с моего баланса переводишь 1000 бонусов SanioK
Сделано!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5