MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Теперь всех новеньких тут будете освещать?)
JohnConstantine » 54 минуты назад писал(а):А вдруг, вот такая снова появилась Эээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
NinjainParadise » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 54 минуты назад писал(а):А вдруг, вот такая снова появилась Эээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
я тоже стараюсь сразу телефон взять, а то исчезают они внезапно, не найти потом
GMV » 2 минуты назад писал(а):Что-то долго по новеньким нет ТТХ ! Наверно измеряют и взвешивают
NinjainParadise » 2015-08-04 23:14:36 писал(а):JohnConstantine » 54 минуты назад писал(а):А вдруг, вот такая снова появилась Эээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
IVETTA » Сегодня, 10:20 писал(а):NinjainParadise » 2015-08-04 23:14:36 писал(а):JohnConstantine » 54 минуты назад писал(а):А вдруг, вот такая снова появилась Эээ... Дашей звали вроде... До сих пор жалею о том, что она осталась мной неоттоптанная
У нас в каждом меню бара, внизу есть приписочка гласящая, что если вы смогли взять телефон девушки то мы вернём вам деньги за отдых...
IVETTA » Сегодня, 09:20 писал(а):NinjainParadise » 2015-08-04 23:14:36 писал(а):
У нас в каждом меню бара, внизу есть приписочка гласящая, что если вы смогли взять телефон девушки то мы вернём вам деньги за отдых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0