GMV » 2015-08-06 12:23:06 писал(а):Я тоже не очень серьезно предложил
За то ты крайне серьёзно решил отнестись к литературному творчеству. 7 отчётов только за эту неделю это лихо. Решил не оставлять шанса другим участникам?
GMV » 2015-08-06 12:23:06 писал(а):Я тоже не очень серьезно предложил
IVETTA » 14 минут назад писал(а):GMV » 2015-08-06 12:23:06 писал(а):Я тоже не очень серьезно предложил
За то ты крайне серьёзно решил отнестись к литературному творчеству. 7 отчётов только за эту неделю это лихо. Решил не оставлять шанса другим участникам?
GMV » Сегодня, 12:27 писал(а):кстате Робин и JC даже в сумме по кол-ву раз к одной, уже далеко позади
IVETTA » Сегодня, 14:31 писал(а):GMV » 2015-08-06 12:23:06 писал(а):Я тоже не очень серьезно предложил
GMV » Вчера, 02:32 писал(а):Тяга у меня к новым впечатлениям ! Семья на Кипр а я по салонам
NinjainParadise » 1 минуту назад писал(а):GMV » Вчера, 02:32 писал(а):Тяга у меня к новым впечатлениям ! Семья на Кипр а я по салонам
Они у тебя годами что-ли на Кипре живут?)))
6 походов, сегодня среда, по два раза в день что-ли?) Ничоси у вас дяденька, извините, стояк!)))
GMV » Вчера, 01:38 писал(а):На этой было вроде 6 а по часам примерно 20 . Надо у С.А поинтересоваться.Я не считаю! Страшно. В 2013 году прикинули и получился мерседес Е-класса в приличной комплектации.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):NinjainParadise » 1 минуту назад писал(а):GMV » Вчера, 02:32 писал(а):Тяга у меня к новым впечатлениям ! Семья на Кипр а я по салонам
Они у тебя годами что-ли на Кипре живут?)))
6 походов, сегодня среда, по два раза в день что-ли?) Ничоси у вас дяденька, извините, стояк!)))
За прошедшую неделю . На этой пока 3 раза -7 часов. А ты к Ане М30 сходи , она тебе покажет, что такое стояк !
NinjainParadise » 4 минуты назад писал(а):GMV » Вчера, 01:38 писал(а):На этой было вроде 6 а по часам примерно 20 . Надо у С.А поинтересоваться.Я не считаю! Страшно. В 2013 году прикинули и получился мерседес Е-класса в приличной комплектации.
круто! я чаще чем раз в три дня уже нет желания..
JohnConstantine » Сегодня, 00:38 писал(а):Я сегодня прям удивился - сегодня моя фея мне одевала презики "extra large xxl"
Неужто писюн от походов начинает расти? Типа как мышца накачивается Хотя буквально недавно использовали другие - обычные. Самые удивительное в новых презиках чувствовал себя комфортно, ничего не спадало в процессе и было растянуто на всю длинну, даже еще сантиметр оставался.
mechtatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 00:38 писал(а):Я сегодня прям удивился - сегодня моя фея мне одевала презики "extra large xxl"
Неужто писюн от походов начинает расти? Типа как мышца накачивается Хотя буквально недавно использовали другие - обычные. Самые удивительное в новых презиках чувствовал себя комфортно, ничего не спадало в процессе и было растянуто на всю длинну, даже еще сантиметр оставался.
я одно время только их и пользовал. Контекс.
со своими приходил, так как салоновские жмут. вот и в крайний раз попались такие что и смазки на них нет...пришлось самому одевать дева не смогла и помощи запросила..)))
теперь опять свои брать буду...
GMV » Сегодня, 11:27 писал(а):кстате Робин и JC даже в сумме по кол-ву раз к одной, уже далеко позади
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Какая еще у Ани стойка на руках? Никак не могу сообразить как это Типа как на картинке ниже?
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Саша Royal так вообще спец по презикам. Помню одела, чует что я кончить никак не могу. Потом с видом эксперта посмотрела на мой писюн и говорит - "Вот блин! Сама виновата Надо было правильно на головку одеть, чтобы слегка место оставалось". Я подумал - "Ничосе! Профи"
NinjainParadise » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Какая еще у Ани стойка на руках? Никак не могу сообразить как это Типа как на картинке ниже?
ты сидишь на кроватке, прислонившись к спинке, а она стоя на руках вверх ногами делает минетик)
потом эта стойка плавно переходит в мостик
mechtatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Саша Royal так вообще спец по презикам. Помню одела, чует что я кончить никак не могу. Потом с видом эксперта посмотрела на мой писюн и говорит - "Вот блин! Сама виновата Надо было правильно на головку одеть, чтобы слегка место оставалось". Я подумал - "Ничосе! Профи"
Полина с старом Парадизе тоже соображала)))
Както долго я ее жарил...было дело...
и вдруг потенция угасать немного стала...
а она и товорит "дай подышать ему"...))))
Отдышался и продолжили
mechtatel » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Саша Royal так вообще спец по презикам. Помню одела, чует что я кончить никак не могу. Потом с видом эксперта посмотрела на мой писюн и говорит - "Вот блин! Сама виновата Надо было правильно на головку одеть, чтобы слегка место оставалось". Я подумал - "Ничосе! Профи"
Полина с старом Парадизе тоже соображала)))
Както долго я ее жарил...было дело...
и вдруг потенция угасать немного стала...
а она и товорит "дай подышать ему"...))))
Отдышался и продолжили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0