NinjainParadise » 7 минут назад писал(а):продам свой голос за секс
NinjainParadise » 8 минут назад писал(а):продам свой голос за секс
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):NinjainParadise » 7 минут назад писал(а):продам свой голос за секс
NinjainParadise » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):NinjainParadise » 7 минут назад писал(а):продам свой голос за секс
NinjainParadise » 2015-08-06 23:21:28 писал(а):продам свой голос за секс
IVETTA » Сегодня, 03:22 писал(а):NinjainParadise » 2015-08-06 23:21:28 писал(а):продам свой голос за секс
За секс с кем? С одним из номинантов?))))
GMV » 19 минут назад писал(а):Что-то у Вас тут не то твориться ! Здесь гей темы начинают появляться ?
VladaRoyal » 6 минут назад писал(а):Всё хотела узнать, а мне голосовать то можно? А то я результатов не вижу.
VladaRoyal » 7 минут назад писал(а):Всё хотела узнать, а мне голосовать то можно? А то я результатов не вижу.
VladaRoyal » 2015-08-07 12:35:41 писал(а):Всё хотела узнать, а мне голосовать то можно? А то я результатов не вижу.
VladaRoyal » 2015-08-07 12:35:41 писал(а):Всё хотела узнать, а мне голосовать то можно? А то я результатов не вижу.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 2015-08-07 12:35:41 писал(а):Всё хотела узнать, а мне голосовать то можно? А то я результатов не вижу.
Впрочем... Знаешь, я тут посоветовалась с С.А. и мы коллегиально решили а почему бы и нет. Пускай и девушки голосуют если им хочется.)
MonkeyD » 11 минут назад писал(а)::yahoo: СА и Иветта лучшие
Владе то тяжело придётся, даже если не объективно, пополам не порвешься
MonkeyD » 13 минут назад писал(а)::yahoo: СА и Иветта лучшие
Владе то тяжело придётся, даже если не объективно, пополам не порвешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5