MonkeyD » 28 минут назад писал(а):вот у тя все мысли об одном))) я имел ввиду в голосовании
MonkeyD » Сегодня, 17:33 писал(а)::yahoo: СА и Иветта лучшие
Владе то тяжело придётся, даже если не объективно, пополам не порвешься
JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):MonkeyD » 28 минут назад писал(а):вот у тя все мысли об одном))) я имел ввиду в голосовании
А о чём же мне еще думать, как не о сексе с супер сексуальной Владой
VladaRoyal » 42 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):MonkeyD » 28 минут назад писал(а):вот у тя все мысли об одном))) я имел ввиду в голосовании
А о чём же мне еще думать, как не о сексе с супер сексуальной Владой
Та ну, отдахни от меня
IVETTA » Сегодня, 03:22 писал(а):NinjainParadise » 2015-08-06 23:21:28 писал(а):продам свой голос за секс
За секс с кем? С одним из номинантов?))))
GMV » 26 минут назад писал(а):Я уже опасаюсь и заходить сюда !
VladaRoyal » Вчера, 19:30 писал(а):Я не буду голосовать. Мне просто надо было знать что я могу.
SanioK » 4 минуты назад писал(а):Молодцы, парни - порадовали дядьку Сашку чтивом! Особенно понравились оба отчета про Владу, отчет про Арину, Негатив Дениски и отчет Грибоедова про Ангелину!
Голоснул!!!
JohnConstantine » 07 авг 2015, 16:47 писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а)::yahoo: СА и Иветта лучшие
Владе то тяжело придётся, даже если не объективно, пополам не порвешься
С Владой бы отличная групповушка получилась. Правда пока к сожалению без <span class="censdecor">АС</span> Если уж разговор вести "на пополам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3