SanioK » 5 минут назад писал(а):Эко тебя завернуло)))
JohnConstantine » 2015-08-10 23:25:48 писал(а):Предлагаю запретить пользоваться феям искусственной смазкой. Неужто внешне я такой урод, что на меня дева не может начать течь? У меня ж на неё встает и нет проблем Ну реально уже заебло - многие после каждой процедуры х..т смазки так, что приходиться трахать под углом 90 градусов, чтобы хоть что-то почуять.
P.S. глубоко извиняюсь если кого обидел этим постом. Просто уже крик души
P.S.S. многие феи никак не могут понять, чем сильнее трение и уже влагалище, тем кончить можно от одной фрикции, что многим феям и надо. А так только мучаешь и себя и её
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Бляяяяя!!!!! Народ Евочка Allure вернулась Боги услышали наши молитвы
JohnConstantine » 2015-08-11 12:25:02 писал(а):Иветта, а можно один нескромный вопрос? А что делать, если мне один из Ваших админов понравился.... Ну для это самого дела Уж очень она хороша. Что невольно мысль проскакивает, уж лучше б с ней, чем с девой которую забронировал.
IVETTA » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-08-11 12:25:02 писал(а):Иветта, а можно один нескромный вопрос? А что делать, если мне один из Ваших админов понравился.... Ну для это самого дела Уж очень она хороша. Что невольно мысль проскакивает, уж лучше б с ней, чем с девой которую забронировал.
Ты моего благословения хочешь или чего?))))))
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):Может в АМ запрет - с админами "ни-ни" трогать их низяяя
GMV » 8 минут назад писал(а):Будем надеяться и вспоминать почаще - точна вернется ! Вначале Алессу надо вернуть ! Я не успел
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):GMV, ты когда к Еве Allure пойдешь? Если еще не был, очень рекомендую Затрахает до смерти, а если ты ей понравишься еще и в попу даст
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9