JohnConstantine » Сегодня, 09:41 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:32 писал(а):Влада роял?)
Сисками похожа, но волосами нет.
JohnConstantine » Вчера, 23:14 писал(а):Вычислят по манере литературно писать или корявому изложению. Хоть таблицу заполняй в отчетной и то польза будет. Не обязательно из себя Льва Толстого показывать.
Ну вот! Напиши отчет о Софи
GMV » 2015-08-11 15:46:12 писал(а):IVETTA » Вчера, 18:57 писал(а):[center][b]Очередной розыгрыш Литературного кружка состоялся! Неделька выдалась весьма и весьма урожайная - 18 отчётов это как ни крути рекорд.) Правда, как никогда плодовитому товарищу GMV я один отчёт забраковала и в розыгрыше с его именем было только 6 бумажек вместо 7-и ибо отчёт из полутора строк это не отчет.)
Это отчет по деве повторный и я указал только на новые моменты! Кто прочитал , тот все понял , а если нужны отчеты на 28 листов и мелким текстом это не ко мне.
SanioK » менее минуты назад писал(а):Карина Рояль!
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Карина Рояль!
Кариночка появится только после 15 августа, сам её жду
SanioK » Сегодня, 21:34 писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Карина Рояль!
Кариночка появится только после 15 августа, сам её жду
а я уже жду встречи с Евой
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2015-08-12 13:24:53 писал(а):Все точно Кира))) Узнал по рукам))))
Хм... Угадал.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5