IVETTA » Сегодня, 13:09 писал(а):Мои искренние поздравления MonkeyD с невероятной удачей.) Два раза в лотерее выигрывать... я бы с тобой в покер играть не села.
Даже на раздевание ?
А с Ками?
IVETTA » Сегодня, 13:09 писал(а):Мои искренние поздравления MonkeyD с невероятной удачей.) Два раза в лотерее выигрывать... я бы с тобой в покер играть не села.
Juic » 2015-08-12 16:46:50 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:09 писал(а):Мои искренние поздравления MonkeyD с невероятной удачей.) Два раза в лотерее выигрывать... я бы с тобой в покер играть не села.
Даже на раздевание ?
А с Ками?
MonkeyD » 16 минут назад писал(а):А вот интересно))) ты ведь наверняка меня видела) села бы играть?
IVETTA » Сегодня, 09:48 писал(а):Juic » 2015-08-12 16:46:50 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:09 писал(а):Мои искренние поздравления MonkeyD с невероятной удачей.) Два раза в лотерее выигрывать... я бы с тобой в покер играть не села.
Даже на раздевание ?
А с Ками?
Интриган!))
Ни она нас, ни мы Иветту никто никогда не видел и не увидит
Juic » 10 минут назад писал(а):Ни она нас, ни мы Иветту никто никогда не видел и не увидит
Ну не будь так одназначен и не говори за всех.
Есть например, регулярное мероприятие соседне-кАнкурентного форума
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Juic, там она не появится) Там СА разве что)
А вот насчёт не видела, JC боюсь глубоко заблуждаешься... есть у меня несколько случаев которые намекают на то что она прекрасно знает как мы выглядим)
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Нееее, это девушка/женщина 100% в этом я уверен.
MonkeyD » 24 минуты назад писал(а):я уверен, ибо есть доказательств
Juic » 2015-08-13 10:56:47 писал(а):Лесть тебе не поможет!!!
MonkeyD » 2015-08-13 11:10:53 писал(а):Juic, там она не появится) Там СА разве что)
А вот насчёт не видела, JC боюсь глубоко заблуждаешься... есть у меня несколько случаев которые намекают на то что она прекрасно знает как мы выглядим)
JohnConstantine » 2015-08-13 11:52:42 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Нееее, это девушка/женщина 100% в этом я уверен.
А я с недавних пор уже нет
IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2015-08-13 11:52:42 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Нееее, это девушка/женщина 100% в этом я уверен.
А я с недавних пор уже нет
Покровы сорваны!!!)))))) Я жЫрнющий волосатый по самое не могу мужыГ в майке алкоголичке и растянутых трениках, да! Разоблачили блин..)))))))))))
Это какие же? Что имя Иветта женского рода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7