Удаляйте меня нафиг с этого сайта. Больше мне тут тусить нечего. Одним недовольным станет меньше. Расстраивает ваша акция. И не верю в честность. Столько всего невероятного произошло, что не надо кормить теорией вероятности только. Ни я, ни друзья за десятки попыток не выиграли ни разу. Короче удаляйте аккаунт и все сообщения. Всем удачи и терпения.
от того что ты не будешь участвовать, то только потеряешь шанс выиграть. Другим же увеличишь шанс на победу) Вот и всего) А отвечают тебе те, кто выиграл в акции.
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
вам платят за то, что вы тут подпеваете? вам то какая разница. выигоали радуйтесть. вы в каждой теме подпеваете. может вы сами из ам- team. не удивлюсь, если сами феи тут под пользователей косят.
пффф, ни одной феи тут не зарегистрировано, по крайней мере я об этом не знаю. Можешь оставаться при своём мнении, кто против то. а то когда люди ноют, мне это больше всего не нравится. Про участников форума могу, сказать, что все в одинаковых условиях и тут нет ни у кого привилегий!
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Я знаю человека, который здесь точно выиграл, Так как мой друг, с которым мы не раз посещали эту сеть салонов! Я тоже давно играю! И ничего! Еще не выиграл! Когда очень прижало, взял да сходил сам! Ты не ради халявы играешь, а на интерес! Хочешь попасть туда?! Возьми, да сходи за свои деньги! Насколько я знаю, МНОГИЕ здесь играют (ради приятного бонуса) и параллельно ходят в эту сеть за свои кровные!!!
"Возьми, да сходи за свои деньги!" - гдето я это уже слышал...
так собственно ради этого и вся акция задумывалась, чтобы девочки отложились в подсознании пока халявную кнопку ищешь и раз не везет в халяве за свои кровные пойдешь..))) все просто принцип продаж..)))
На самом деле г-н Sexogolik прав. Вся эта акция была задумана только для того, чтобы он участвовал, но не выигрывал. Ведь совершенно очевидно, что все посты написаны самими феями. Даже мой