Яж не мозги прихожу ебать 

JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Не могу ничего с собой поделать нравятся мне сиски 3-4 размера и все тутЯж не мозги прихожу ебать

Алло!!!Алло!!!Алло!!! С нетерпением....... ждем Вас,родные наши!!!!

ну сорвись... сорвись... смотри какая вкусняшка... смотри какие изгибы, какие красивые линии плавно переходящие в отличную попу... а эта высокая грудь? Ммм... Длинные тёмные волосы... "На веки ваша" обещает что-то как минимум интересное
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ну сорвись... сорвись... смотри какая вкусняшка... Смотри какие изгибы, какие красивые линии плавно переходящие в отличную попу... а эта высокая грудь? Ммм... Длинные тёмные волосы... "На века ваша" обещает что-то как минимум интересное
Ты ещё дома?!)))
У меня вечно - как сорвусь спонтанно, так какой нибудь ахтунг случается с девой
Если Карины не будет на этой неделе, то пойду к Арине 

MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):А если возможность только сегодня? Единственный шанс?(тьфу-тьфу-тьфу) а до 17 ещё 3 дня... и не факт, что с не с понедельника выйдет,... а вдруг не выйдет... (тьфу-тьфу-тьфу, я тоже хотел заглянуть)... И Арина пропадает... Ой ты себе локти откусишь![]()
Хоть сейчас готов ехать 

берешь телефон, набираешь заветные цифры и бронируешь на 17
( а то GMV займёт, хотя не он к Алессе пойдёт)
ещё и ни одного отчета... ай-яй-ай... как же так...
разве что если задержится заглянуMonkeyD » 1 минуту назад писал(а):не могу график плотныйразве что если задержится загляну
В начале Deluxe, потом Grand, затем Allure

Ой,ой,ой........закрутились ......мы!!! шустрые девицы
(срвзу видно мастерицы!!!!!)
Все Ваши пожелания все,все,все ......учтем...с!!!!
А ,что касается девы Арины
??????......уже завтра в 17 часиков будет в клубе!!!!! И все пикантные вопросы, можно обсудить с ней лично!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3