GRAND » 2 минуты назад писал(а)::lol: Оооооооооо!!!!!!!!!.........Вы все о своем,о" девичьем"?????? Может быть,при личной встречи?????? Интрижка!!!!!!Пусть будет!!!!!!
Мммм)))) Я тогда сегодня до завтрашнего дня не усну, мучаясь в догадках и пристально изучая фотографии Ариночки На ушко (в личку) шепните мне, пусть тогда другие мучаются в догадках
Доброго субботнего вечера! В наших рядах пополение, встречайте КАРИНА, 23 года, рост 163, вес 48, грудь 1,5. Миниатюрная куколка, изумительные глазки, чудная обвораживающая улыбка))) Сегодня работает до утра. Целуем-обнимаем, ваш GRAND.
Для приватных вопросов Вы можете написать мне личное сообщение ;)
Доброго дня, уважаемые Доны!!! Поздравляю вас с окончанием рабочей недели! С радостью рассказываю о пополнении в нашем коллективе: к нам пришла чудная девушка, милая, нежная, блондинка... 24 года, рост 165, вес 50, грудь 2)) Фоток пока нет, чуть терпения. Целуем-обнимаем, ваш GRAND...
Доны уважаемые! Доброго вам дня и здоровья! Сообщаю-напоминаю-удивляю, выходит из отпуска наша АРИШКА(Арина)... Звоните-записывайтесь-приходите))) РАботает завтра 21-06) Целуем-обнимаем, ваш GRAND...