ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ИЮЛЯ - II этап!

Отчет от 2015-07-10 - Denis26 - Аня ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/465
2
12%
Отчет от 2015-07-11 - JohnConstantine - Стелла ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/467
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-12 - RobinHood - Кира GRAND - http://www.intimspb.ru/reports/468
4
24%
Отчет от 2015-07-12 - Denis26 - Стелла ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/469
2
12%
Отчет от 2015-07-15 - Twin - Юля GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/470
5
29%
Отчет от 2015-07-15 - BlackPa - Слава GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/471
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-15 - JohnConstantine - Лера ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/472
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-16 - trash13 - Света ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/473
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-17 - SanioK - Женя ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/474
1
6%
Отчет от 2015-07-17 - SanioK - Слава GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/475
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-17 - BlackPa - Настя ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/476
2
12%
Отчет от 2015-07-17 - onegin1986 - Мария ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/477
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-17 - david4kamasutra - Лера ALLURE - http://www.intimspb.ru/reports/478
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-18 - pupitz - Женя ROYAL - http://www.intimspb.ru/reports/480
0
Голосов нет
Отчет от 2015-07-21 - slowpoke - Катя GOLD - http://www.intimspb.ru/reports/482
1
6%

Всего голосов : 17

Сообщение IVETTA » 14 авг 2015, 15:24

Вот и второй этап номинации. Читаем, обсуждаем, голосуем!)

Важно:

Отчёт товарища RobinHood по его личной просьбе в голосовании не участвует. К сожалению технически невозможно удалить его из списка без обнуления результатов голосования поэтому большая просьба просто не голосовать за его отчёт.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ ИЮЛЯ - II этап!

Сообщение MonkeyD » 14 авг 2015, 19:01

кого выбрать-то... пойду почитаю
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Denis26 » 15 авг 2015, 21:57

Денис пишет хорошие отчеты, пожалуй за него и проголо... Шучу) где то уже проезжали, накалять не будем)
Если судить непредвзято, отчет Нага с черной подачей было весело почитать) юмор+информатив=хорошее чтиво
Оцени сообщение:
Denis26

Сообщение Twin » 15 авг 2015, 22:04

Denis26 » 3 минуты назад писал(а):Если судить непредвзято, отчет Нага с черной подачей было весело почитать) юмор+информатив=хорошее чтиво

Нагибатель подтиратель.
comment deleted by user
Посрал и подтер задницу.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Denis26 » 15 авг 2015, 23:06

Есть такой косяк у него
Кстати вспомнилось, вдетстве когда я был маленький, у меня был кот Том, срал сука где не попадя, когда меня это заебало, я стал тыкать его в его же дерьмо, после нескольких процедур осознание пришло.. С тех пор Том срал только в лоток)
Оцени сообщение:
Denis26

Сообщение Twin » 15 авг 2015, 23:27

Не на всех котов это действует.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 17 авг 2015, 15:52

*facepalm* нужно базу смайликов обновить)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение RobinHood » 17 авг 2015, 16:47

Автор под ником RobbinGood приносит свои глубочайшие извинения перед:
-Кирой
-Администратором Марина
-Главным администратором
Данное сочетание слов не достояно находиться даже на обсуждении и просит администрацию снять с голосования его мерзко-противное сочетание слов (отчёт).
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 17 авг 2015, 16:59

RobinHood » 2015-08-17 16:47:31 писал(а):Автор под ником RobbinGood приносит свои глубочайшие извинения перед:
-Кирой
-Администратором Марина
-Главным администратором
Данное сочетание слов не достояно находиться даже на обсуждении и просит администрацию снять с голосования его мерзко-противное сочетание слов (отчёт).

Принято.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 17 авг 2015, 17:10

Опа...

Видимо те кто голосовали уже за него должны сказать кому передать? Или ты не можешь перекидывать?
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 17 авг 2015, 17:11

MonkeyD » 2015-08-17 17:10:47 писал(а):Опа...

Видимо те кто голосовали уже за него должны сказать кому передать? Или ты не можешь перекидывать?

Ну, по хорошему было бы чудесно с их стороны сообщить кому они готовы отдать свой голос.)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Juic » 17 авг 2015, 19:05

Мне понравился отчет Твина, про Юлю. Проголосовал
"RobinHood - знатный балабол. Соси свой леденец, писающий малчег" (с)
Оцени сообщение:
Juic

Сообщение SanioK » 17 авг 2015, 20:39

понравились оба отчета 26Дениса - выбор сделал в пользу Ани...
У Онегина тоже душевненько получилось ;)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Denis26 » 18 авг 2015, 01:50

RobinHood » Вчера, 16:47 писал(а):Автор под ником RobbinGood приносит свои глубочайшие извинения перед:
-Кирой
-Администратором Марина
-Главным администратором

- перед Землей Русской, на территории которой был написан этот скверноотчет

А так, Наг, без обид, но че за мякишь развел? Нормальное веселое чтиво, вон четырем амморалам включая меня понравилось :)
Оцени сообщение:
Denis26

Сообщение RobinHood » 18 авг 2015, 13:43

Denis26 » Сегодня, 01:50 писал(а):
RobinHood » Вчера, 16:47 писал(а):Автор под ником RobbinGood приносит свои глубочайшие извинения перед:
-Кирой
-Администратором Марина
-Главным администратором

- перед Землей Русской, на территории которой был написан этот скверноотчет

А так, Наг, без обид, но че за мякишь развел? Нормальное веселое чтиво, вон четырем амморалам включая меня понравилось :)

Denis26 » 04 авг 2015, 10:22 писал(а):Мне писали что ты пиздабол, который скажет потом подумает потом начинает че то там редактировать и подчищать, я не спешил с выводами

Тот человек который тебе лапшу на уши вешал не рассказал тебе самого главного, тут в Амстере такая постанова, что когда чел начинает газовать (например в отчётах), его или их не о чем не предупреждают, просто ждут когда товарищ перегнет палку и :

Тебе сообщат: можно вас попросить, что когда вы к нам приходите, будьте любезны на кастинге озвучивать свой ник на форуме, наши девочкам разрешено от вас отказываться.
В итоге: тот человек который тебе лапшу на уши вешал будет лежать в соседней комнате, хихикать и бесплатно трахаться, а тебя администратор попросит на выход.

Поэтому я и не ходил на кастинг, а совокуплялся с одной и той же. И когда этот злопыхатель возмутился -я его отхуесосил и потом стёр, поскольку грязь эта мне не интересна.

Надеюсь я тебе денис и другим сэкономил кучу денег, поскольку если грамотно всё делать то можно трахаться бесплатно, да ещё и слюнями будут забрызганы все обои на стенках.

По поводу отчёта:
Лучший автор спб: Алье 2014-2015
Лучший творческий отчёт в спб, автор Алье: 2014-2015
Может к этому лучше стремится а не к той хуете которую я запостил в состоянии аффекта.

Подскочила температура. С утра все было заебись, к обеду появилась смутное желание засунуть руки под струю горячей воды и уснуть, а теперь вот – температура. Сама по себе, температура, конечно, похуй. Но что делать с апатией и прочими приятными довесками качественного ОРЗ? Стоило плюнуть на вечерние планы и ехать в свою конуру. Запастись по дороге мандаринами и сигаретами. Скачать какую-нибудь аудиокнигу, пока организм ещё не размазало по постели термическим скачком. Разложить все собранные ништяки около лежбища и… Пара дней качественного сна и жратвы кого угодно поднимут с колен и поставят …раком. Потому что – кто даст тебе эту пару дней, альтруист хуев. Только уляжешься в комфорте и запахе мандаринов, чтобы с полным кайфом вырубиться до утра… Только-только гнусный голос Герасимова начнет рассказывать о знакомых до последнего оборота похождениях Жихаря из Многоборья… Только почувствуешь как стакан малиново варенья, разведенного с кипятком впитывается в мозг и сразу же начинает помогать – обязательно зазвонит телефон и примется безаппеляционно требовать вставать, бежать, включать компьютер, чтобы что-нибудь удаленно… Или локально… Или кого-нибудь найти… И ведь не выключишь!.. Попробуй, бля, выключи, фашист! Не можешь – ищи замену! Идите нахуй! Я незаменяем. Заменим, но незаменяем! Не-за-меня-ем. Ем не за меня… То есть – не за себя. А за кого же, быляаадь?! Охуеть, дайте два!.. Апоплексический удар табакеркой… Падение орла и сокола. Само по себе похуй, разумеется, но что подумают среднестатистические потребители? Среднестатистические не подумают. Они на то и потребители, чтобы потреБЛЕАТЬ!
Я замер за рулем, чувствуя, что кипящий мозг начинает выпирать из-под капюшона, как каноническая каша в сказке братьев Гримм. Машина неспешно катилась по Невскому в самом левом ряду. Сзади кто-то ожесточенно сигналил, а справа кто-то так же ожесточенно обгонял. Организм кидало в крайности – сейчас мне хотелось трахаться, а три минуты назад я отдал бы машину прямо тут, в левой полосе Невской перспективы, за 10 часов сна в комфорте и недоступности для входящих звонков. Телефон привычно висел в держателе, приклеенном к стеклу, и подмигивал синими и красными лампочками, радуясь какой-то своей телефонной хуете, которую он абсолютно независимо от меня выкачивал из сети гигабайтами, с недавних пор даже не спрашивая разрешений. «Совсем, блять, телефоны охуели!» - промелькнула идиотская мысль и взгляд уперся в светящий купол дома книги. «О! Вконтакт!» - вспомнил разогретый мозг и, дотянувшись до телефона я открыл блядостраницу вконтакта, специально заведенную и тщательно поддерживаемую для комфортного и, зачастую, весьма перспективного, поиска поперек.
Свежих сообщений было 4. Два аккаунта небрежно предлагали страстный отсос и описывали как именно они собираются все это воплотить в жизнь. Вздрогнув от жутких подробностей, я закрыл оба сообщения – анкеты владельцев были зарегистрированы на мужиков. Третье и четвертое оказались ответами на стандартный вопрос «Как насчет встречи?», отправленный по аккаунтам, найденным в блядогруппах и признанным как пригодные для дальнейшей разработки. Третье сообщение уточняло: «Когда?», имея при этом полное отсутствие какого-либо фотоматериала в профиле. Затевать долгую переписку не хотелось, поэтому я написал: «Срочно телеграфируйте собственное фото без трусов на фоне ковра» и забыл про отклик. В четвертом сообщении девочка по имени Евгения Виноградова круто брала ситуацию в свои потенциально нежные руки и жизнеутверждающе предлагала: «2000 на моей территории». Простое сообщение завело меня в непростой логический тупик. С одной стороны хотелось выебать кого-нибудь, похожего на девочку, представленную на фото в профиле. С другой – организм, по субъективным ощущениям перешагнувший отметку в 38 градусов по Цельсию и не планировавший быстрое охлаждение, требовал забиться в какую-нибудь теплую дыру и отключиться. Больное сознание неожиданно сделало вывод, что и первое и второе – суть почти одно и то же. Ключевая фраза: «Забиться в теплую дыру». Я дотянулся до экрана и, тыкая в телефон свободной от управления рукой, принялся уточнять диспозицию:
- Где территориально?
- Моесеенко – ответ пришел практически сразу.
- Это где?? – мозг, сославшись на температуру, отказался воспринимать название как что-либо знакомое.
- Восстания
«Восстания… Блять, это ж минут 10, если сейчас развернуться на Малой Морской» - подумал я, проезжая указанный поворот не разворачиваясь.
- Сама или салон?
- Сама – опять почти без задержки. Собеседник явно сидел и ждал моих ответов.
- Допы?
- Мбр 700 доплата, анала нет.
Я остановился на красном светофоре через Гороховую, все так же – в левом ряду, лишив себя возможности непроклятым участниками дорожного движения повернуть направо к Адмиралтейству, оттуда на Невский и дальше – на Суворовский, к Моисеенко. Дальше, за Гороховой начиналась какая-то неестественная в это время суток пробка. Я проехал перекресток и стал в хвост, все ещё рассуждая – ехать спать или сгонять все-таки на разведку. Ладно, ещё один вопрос:
- Фото реальные или типажные?
- Фото мои
Блять!.. Хуй с ним, потом высплюсь.
- Через полчасика приеду.
- Ок.
Пробка, разумеется, была искусственной. Впереди маячила полицейская шапка, освобождающая проезд по площади очередной вереницы членовозов. Автолюбители, сгрудившись в три полосы вдоль Исаакиевского собора покорно ждали, любуясь красотами собора, заливаемого потоками жидкого небесного говна, тепло именуемого петербуржцами «снег». Мысленно плюнув горячей слюной в направлении Потамтской улицы, я развернулся через сплошняк и покатил налево по Вознесенскому, к Адмиралтейскому проспекту, Невскому и дальше по курсу.
Около дома на Моисеенко было малолюдно и как-то стремно. Сама ситуация все больше напоминала развод. Я вполне готов был услышать при созвоне: «Оплатите сто рублей в кассу для гарантии серьезности намерений», как бывало уже неоднократно с контактами из ВК. Однако, девочка как-то путаясь в цифрах назвала код на проходных воротах и номер квартиры, попросив при этом позвонить в домофон через три минуты. Я забрел во внутренний дворик и, закурив, принялся наблюдать, как местный джигит паркует свое ландо прямо около парадной, в которую мне через три минуты необходимо было проникнуть. Джигит явно хотел припарковаться так, чтобы никому больше из двора было не выбраться, ни пешком, ни на машине. Наконец, поставив автомобиль наискосок к автоматическим воротам, он выгрузился и, полюбовавшись получившейся хуетой, съебал из дворика в направлении магазина через дорогу. Я черной температурной молнией, бросился к парадной и, набрав номер квартиры, проник внутрь.
Полной неожиданностью стало то, что девочка действительно соответствовала опубликованным фото. То есть – на них была именно она. Всякие ракурсы, освещение и прочая фотохуета, само собой, слегка приукрашивала, однако фотокарточки были точно её и сделаны недавно. «Остаетесь?» - спросила она меня, улыбаясь и слегка смущаясь. Температурными мозгами я подумал, что вот так вот, капля за каплей оставляем мы свою сущность, размениваясь на прелести молодых меркантильных девиц. Что самое естественное и простое становится ещё проще, теряя при этом естественность и обретая разные, не свойственные ему смыслы. Что все это украшает жизнь жёсткими, зачастую, красками недоступных в естественном положении вещей, излишеств и делает её простой как вот этот вот женский сапожок, лежащий скупо и похотливо на обувном коврике. Рассуждая метафизически - чем, по своей сути, продажное блядство отличается от скинутого женского сапожка? Рассмотрим, к примеру…
…Блеать! Я снова ощутил, как нагретый мозг начинает комками вываливаться из черепной коробки, а девочка стоит и смотрит на меня, глубоко задумавшегося на коврике, засыпанном женской обувью. Она ещё раз улыбнулась, на этот раз несколько вынужденно и предложила: «Берите тапочки», видимо окончательно идентифицировав меня как очередного замороченного задрота, ебущего не столько тело, сколько мозг.
- Да, извините, остаюсь. Спасибо. – пробормотал я выгребая из карманов сигареты, телефоны и бумажник – а курить у вас тут… ?
- Нет, в квартире не курят, извините.
- Ну, будем надеяться, что трахаются нормально.
- Что, простите?
- Нет, ничего, я потерплю с сигаретами.
- Женя, а зачем вам одной столько обуви – поинтересовался я, смутно ощущая в квартире присутствие ещё каких-то людей.
- А мы тут с подружками, нас трое. Можем вдвоем с подружкой. Вас интересует?
- Хм. Я бы посмотрел на подружек.
- Хорошо, я сейчас позову. Вы в душ пойдете?
Душем громко именовалось корыто (не могу подобрать другого слова) в ванной комнате. Точнее – мелкая такая ванна, над которой висел смеситель какой-то навороченной модели, из тех, что проще оторвать, чем разбираться. Объем самой ванны был размером примерно с большой тазик и я представил как я сейчас буду пытаться вымыться в ней под душем, одной рукой придерживая убогую пластиковую занавеску, а другой – размахивая смесителем, потому что фиксаторов на стене также видно не было. Намыливаться, видимо, предстояло ногой.
Кое-как помывшись и вытершись крохотным полотенцем, я выбрел обратно. Тут необходимо объясниться насчет устройства апартаментов. Квартира представляла из себя какой-то двухкомнатный вариант студии, по-другому описать её не могу. Слева от входа тянулся короткий проход на кухню, а недлинный коридор, уходящий в комнату с местом имения, содержал в самой середине три двери. Две направо - в ванную и сортир, одну налево, за которой потихоньку возились обещанные подружки, прячась там, видимо, до момента, когда можно будет выскочить наиболее эффектно и сексуально. Сама комната с кроватью, фактически являлась продолжением коридора, обозначаемая расширением стен, однако двери не имела. Температурный мозг немедленно нарисовал мне картину, содержащую моё собственное голое туловище, возлежащее сверху на Евгении Виноградовой и производящее совокупляющиеся движения. Картина мне понравилась и я бодро рванул в комнату. Евгения, шаркая тапочками, выплыла из кухни и завернула во вторую комнату, откуда, спустя минуту появилась в сопровождении подружки – невысокой стройной девчонки, лет двадцати с каким-то невыразительным, но крайне довольным лицом. Подружка мне понравилась не меньше нарисованной ранее потенциальной картины и я всерьез задумался: не вписать ли её также в надвигающийся блудняк. Однако, тело, все ещё смутно стремящееся к отсроченному лечению, жестко дало знать, что с двумя я сейчас не справлюсь и одной такой кобылицы за вечер, будет мне вполне достаточно. Вежливо расшаркавшись все теми же пластиковыми тапочками, подружка скрылась обратно. Больше я её в тот вечер не видел.
Евгения деловито прошла ко мне и коротко бросила: «Раздевайтесь». Слегка охуевая от такого поворота я переспросил: «А деньги?» и сразу же понял как это, наверное, выглядит с её точки зрения. Евгения внимательно посмотрела на меня и сказала: «Как хочешь, давай сейчас». Я достал 2700 и положил на столик, стоящий рядом с койкой, после чего принялся стягивать джинсы.
Сама Евгения Виноградова раздевалась неспешно и, хотя было на ней одето всего-то какое-то легкое платьишко, носки и тапочки, заняло раздевание минут пять. Это был какой-то неспешный механический процесс, ничего общего с сексуальностью не имеющий. Мы даже успели побеседовать о какой-то хуйне и сойтись во мнении, что телек нам ни к чему в процессе. Когда же, наконец, с носками было покончено, мне было предъявлено тело. Молодое и пока ещё стройное, но явно склонное к полноте. Внизу живота располагался какой-то не слишком приятный горизонтальный шрам, сантиметров пятнадцати в длину. Стоит отметить, что грудь оказалась забавной – большой, прохладной и довольно упругой, болтающейся как две грелки, заполненные прохладной водой. Я охотно развалился на неустойчивой кровати и приготовился получать оплаченные сексуальные излишества. Евгения устроилась рядом и занялась моим членом. Делать минет она, конечно же, не умела, поэтому отрабатывала, как могла полученную мзду, подставляя под мои ладони свою волнующую грудь. Больной мозг поплыл по спокойным похотливым волнам, ныряя в простые привычные ощущения и картины, нарушаемые фразами, типа: «яйца лизать не буду» или «может начнем». Начинать мне не хотелось и Евгения провозилась наедине с моим членом минут 20, может быть больше, пока я, наконец, почувствовав, что болезненно засыпаю, шлепнул её по заднице, обозначив, таким образом переход в активную стадию. Евгения неумело натянула презерватив и запрыгнула сверху, немного повозмущавшись, дабы сохранить лицо и репутацию порядочной девушки. Я продолжил лежать, температурным сознанием впитывая её весомые прыжки и прижимаясь к накрывающей меня прохладной груди, облепленной длинными волосами. Затем, начиная ощущать, что опять-таки засыпаю, уложил девочку на спину и погрузился сверху, запоздало поняв, что выгляжу сейчас именно так, как представлял недавно, снимая обувь. Далее Евгения была развернута в позицию раком, причем в процессе смены мест, успела заметить, что член начинает падать, но она к этому отношения никакого не имеет. «Ясен хер, он падает, красавица. У меня уже все 39, а я тут пытаюсь кончить, глядя на твою прыщавую жопу» - подумал я и как-то неожиданно быстро отстрелялся, успев только войти внутрь и глядя именно на её молодую, упругую, но уже прыщавую задницу.
Евгения выпрыгнула из-под меня и долго внимательно смотрела, как я снимаю и завязываю презерватив. Затем она походила немного по комнате и предложила сделать ей массаж. Как правило, массаж я делать не люблю. Не люблю, когда делают его мне, да и делать сам толком не умею. Но тут согласился, болезненно рассудив, что неплохо бы выяснить, как они с подружками вообще тут оказались втроем.
Оказалось, что приехали они откуда-то хуй знает откуда. Квартиру снимают посуточно и тут же пытаются зарабатывать. На то, что я выложу на блядоресурсе их общий телефон, она смотрит позитивно, как и на её фотографии из профиля ВК. В питерских салонах она не работала, но подумывает. Подружек всего трое, считая её. Замужем не была и детёнышей не имеет, что, впрочем, и так заметно.
Минут через десять, почувствовав, что опять проваливаюсь в какую-то температурную прострацию, я оделся и свалил, шлепнув на прощание Евгению Виноградову по упругой заднице. К моменту, когда я второй раз за вечер проезжал мимо Исаакиевского собора, поймал себя на мысли, что снова хочется трахаться. Посчитав это фантазиями больного рассудка или, чего доброго, условным рефлексом, вызванным местом, я направился к дому.

Резюмируя вышесказанное: девчонки-индюшки, гости нашего города. Ебаться толком не умеют, но и ценник не задирают. Для посещения рекомендовать не стану, тут все на любителя. Место дислокации, скорее всего, будет меняться. Вероятно, забавно потрахать их всех втроем – веселый зоопарк должен выйти.
Конкретно Евгения: в жопу не даёт, без гандона берёт, но неумело и не до конца. При чем – во всех смыслах: неглубоко и без завершения. Тельце молодое. Сиськи отличные. Волосья искуственные, поэтому длинные и заебательские. Трахается неумело. На ощупь приятная. Ростом где-то около 167, наверное. Весом – килограмм под 55. Охотно идет на контакт и рассказывает всякую нелепую хуету из жизни. Деньги любит беззаветно, как пионер Ленина. Стоимость доступа к телу – 2К. Стоимость отсутствия резины в процессе минета – 700 р. Вернусь вряд ли. Разве что выебать подружку. Пожалуй все.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 18 авг 2015, 17:55

А вообще PinkRabbit нормально забабахал там, я хоть поржал от души.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Denis26 » 18 авг 2015, 18:20

RobinHood » Сегодня, 13:43 писал(а):тут в Амстере такая постанова, что когда чел начинает газовать (например в отчётах), его или их не о чем не предупреждают, просто ждут когда товарищ перегнет палку и : ... девочкам разрешено от вас отказываться ... а тебя администратор попросит на выход.

Интересно) но впринципе, логичный и тактичный способ со стороны сети сделать злодею "давай, до свидания"
ну чтож теперь, менять свои убеждения ради блядосети - вот честно не мотивирует) включать хитрожопость/благородство/воспитанность да и любое другое неестественное поведение дополнительно к бабосу, такие игры интереснее играть в жизни, тут же я иду за отношениями "бабос-секс" без лишних заморочек
пока вроде палку не перегибал, если кому то мои отчеты не нравяться - можно просто пойти нахуй.. оппа вслух пошутил) шучу коллеги уважаемые, можно просто сделать вывод, и не открывать отчеты, дабы не ранить свою чистую благородную натуру.. я к примеру, отчеты некоторых авторов не читаю, не потому что там дерьмо, стиль изложения настолько не близок что не могу дочитать
ну да, есть негатив в моих отчетах, на самом деле его мало на фоне кучи положительных отчетов о взаимоприятном времяпровождении с хорошими девами, прост дерьмо всегда приковывает больше внимания) но оно будет и дальше, буду продолжать писать как есть, по крайней мере как было у меня, а стиль изложения - следствие послевкусия от посещения.. если уж понятия о перегибе палке выйдут за рамки принятия салона, то "уходя уходить", не сральню ж разводить) конец старого всегда начало нового, обычно более интересного

Надеюсь я тебе денис и другим сэкономил кучу денег

Ну кучу нет, но и на том спасибо, к сведению принято

По поводу отчёта:
когда открыл тему, охуел от колличества букав в сообщении, я думал ты опять "крик души" вьебал)) а отчет не читал, но раз там титулы, все дела, значит есть за что :good:
Оцени сообщение:
Denis26

Сообщение RobinHood » 18 авг 2015, 18:34

Denis26 » 6 минут назад писал(а):пока вроде палку не перегибал, если кому то мои отчеты не нравяться - можно просто пойти нахуй.. оппа вслух пошутил) шучу коллеги уважаемые,:

Дело не в коллегах, а в администрации и девах, девы если рогами начнут упираться-то администрация не будет естественно их заставлять работать.
После дырок и глаз, думаю что недовольные уже у тебя есть, просто я вижу как ты наступаешь на те же грабли на которые я недавно наступал.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 авг 2015, 18:46

Я вот что-то уже и не пониаю Наг, ты себя жертвой какой-то ощущаешь или всерьез счел свой отчет мерзостью? Просто слова о том, что у нас тут такая"постанова" дескать если чей-то ник девам не угоден то с ним работать не будут - бредятина. Данное условие относилось исключительно к тебе и исключительно в силу твоих прошлых эскапад так что не надо тут "по братски" предупреждать о нашем жутком произволе и цензуре. Это на то случай если я тебя правильно поняла если нет то будь добр проясни свою позицию для меня.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 18 авг 2015, 18:50

IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Я вот что-то уже и не пониаю Наг, ты себя жертвой какой-то ощущаешь или всерьез счел свой отчет мерзостью?

Отчёт вообще омерзительный и беспонтовый, а я что посеил-то и пожал, притензий не имею.

Буду за ново сеить поляну. :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Возможный вариант будущих событий просто накидал.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

След.

Вернуться в Новости