markustt » 2015-09-02 15:51:18 писал(а):Так а где про допы то? Я что-то не нашел :/
IVETTA » 02 сен 2015, 17:52 писал(а):markustt » 2015-09-02 15:51:18 писал(а):Так а где про допы то? Я что-то не нашел :/
В анкете девушки перечислены её услуги. Стандартный набор входит <span class="censdecor">ОС</span>, <span class="censdecor">КС</span> и расслабляющий массаж, все остальные перечисленные услуги это уже дополнительные и их стоимость необходимо уточнять либо у Администратора либо у девушки.
GMV » Вчера, 22:28 писал(а):IVETTA » 02 сен 2015, 17:52 писал(а):markustt » 2015-09-02 15:51:18 писал(а):Так а где про допы то? Я что-то не нашел :/
В анкете девушки перечислены её услуги. Стандартный набор входит <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span>, <span class="censdecor"><span class="censdecor">КС</span></span> и расслабляющий массаж, все остальные перечисленные услуги это уже дополнительные и их стоимость необходимо уточнять либо у Администратора либо у девушки.
При приеме на работу плохо проводится первичный инструктаж по поводу допов!!!! Неоднократно получал ответ типа - "одна девушка сказала..." а должна получать четкие инструкции от адми-ов.
MonkeyD » 2015-09-05 10:49:49 писал(а):И записью наконец разобраться, что в приоритете и в правила, жирным, красным, на главную.
Почему я когда пытался продлиться после окончания времени, фея сходила, узнала... Извини у меня запись через 20 минут. Окей, собрался ушёл.
Другой случай, из-за моей записи кому-то отказали в продлении, но тут же предложили отдохнуть с другой девушкой.
Я бы понял ещё на выезде, пример: "она на выезде, когда вернётся не известно, один раз уже продлялись, понял, спасибо." Хотя не удачный пример, получается опять же кто банкует тот прав, но хотя бы логично, что фея там с ним и это его право.
А тут кто-то в салоне взял два часа свободно и продлился, послав все последующие записи лесом? Да кто бы ни был. Не взял пакет сразу сам виноват.
VladaRoyal » 02 сен 2015, 18:35 писал(а):Для Нагибателя: Девки под заборами валяются. И давай без мата. Ок, да? Второй момент, да у нас нельзя заламывать за допы заоблачные цены, но никто с тебя по 5ки за куни не просит, 2к это в полне адыкватная цена. Дорого? Ну что ж, собственно говоря ты можешь воспользоватся классическим пакетом услуг <span class="censdecor">ОС</span> <span class="censdecor">КС</span> или применить свой дар оратора и договорится с девой подешевле.
GMV » 2015-09-07 09:10:07 писал(а):Все красиво , только в жизни чуть иначе! Записался , пришел , отдыхаешь ... время на подходе , но шампанское на столе и есть желание продлить. И до сего момента ни слова о записях! Спрашиваю у девушки про запись - "нет" говорит! После стука вручаю девушки деньги и лежу в предвкушении продления зависалова , но оказывается уже запись и новый гость ждет в гостиной... ...от вас говорят с вашими статусами толку мало!!!
GMV » 2015-09-07 09:18:30 писал(а):Не предлагать МБР !!!!! Если его нет в "Клубе" то нет . Почему я должен рассказывать о Ваших внутренних правилах , я думаю это работа администрации.
IVETTA » 20 минут назад писал(а):GMV » 2015-09-07 09:18:30 писал(а):Не предлагать МБР !!!!! Если его нет в "Клубе" то нет . Почему я должен рассказывать о Ваших внутренних правилах , я думаю это работа администрации.
Поправь меня если я ошиблась, тебе именно предлагали МБР??? Где, когда и кто?
IVETTA » Сегодня, 13:09 писал(а):GMV » 2015-09-07 09:18:30 писал(а):Не предлагать МБР !!!!! Если его нет в "Клубе" то нет . Почему я должен рассказывать о Ваших внутренних правилах , я думаю это работа администрации.
Поправь меня если я ошиблась, тебе именно предлагали МБР??? Где, когда и кто?
GMV » 2015-09-07 15:06:44 писал(а):Не предлагать МБР !!!!! Если его нет в "Клубе" то нет . Почему я должен рассказывать о Ваших внутренних правилах , я думаю это работа администрации.
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3