SanioK » 8 минут назад писал(а):тогда нужна трубка с вкусным табаком - с такой можно вокруг каждой обойти и погладить за всякие там выпуклости!! (на их теле естессно)
SanioK » 5 минут назад писал(а):Как то поредели звездочки в расписание![]()
Вроде за столько времени наотмечал достаточное кол-во, а щас глянул и пойти то не к кому....
Славка пропала, Сашка улетела на море, кого-то просто удалили....
Грядут перемены...
SanioK » 3 минуты назад писал(а):Спокойной ночи, любимый форум! Здесь всегда так спокойно на душе и ни кто мозг не колупает, всегда есть что почитать, ап чем подумать, есть где посмеяться, а если что-то и не нравится, то эту страничку всегда можно просто закрыть!
Завтра будет день тяжелый
Надо ночью покурить*
А с утра перед работой
Вам отчетик настрочить![]()
* так то я не курю
RobinHood » Сегодня, 00:41 писал(а):Вечером на Невском красиво.
RobinHood » 2015-09-11 00:41:12 писал(а):Вечером на Невском красиво.
RobinHood » 2015-09-12 08:31:56 писал(а):Прпал любимый писатель СА- Монки, это событие надо будет отметить с Верой.
RobinHood » 6 минут назад писал(а):Конкурентка у Настенки появилась:
Переманит своей попкой клиентов.
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):RobinHood » 6 минут назад писал(а):Конкурентка у Настенки появилась:
Переманит своей попкой клиентов.
Там и в прайсе все допы официально указаныСупер девочка
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Ну если <span class="censdecor">АС</span> и куни у нее входят в основные услугу, то тогда я в полном шоке буду![]()
RobinHood » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Ну если <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span> и куни у нее входят в основные услугу, то тогда я в полном шоке буду![]()
Не хуа себе ты губу раскатал свою![]()
АС- 3к
Куни-1к
Так же вроде.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3