slowpoke » 30 авг 2015, 23:37 писал(а):Семен - товарищ, который настолько суров, что заработал платину одними походами
GMV » Сегодня, 09:10 писал(а):Все красиво , только в жизни чуть иначе! Записался , пришел , отдыхаешь ... время на подходе , но шампанское на столе и есть желание продлить. И до сего момента ни слова о записях! Спрашиваю у девушки про запись - "нет" говорит! После стука вручаю девушки деньги и лежу в предвкушении продления зависалова , но оказывается уже запись и новый гость ждет в гостиной... ...от вас говорят с вашими статусами толку мало!!!
RobinHood » 2015-09-07 10:41:08 писал(а):GMV » Сегодня, 09:10 писал(а):Все красиво , только в жизни чуть иначе! Записался , пришел , отдыхаешь ... время на подходе , но шампанское на столе и есть желание продлить. И до сего момента ни слова о записях! Спрашиваю у девушки про запись - "нет" говорит! После стука вручаю девушки деньги и лежу в предвкушении продления зависалова , но оказывается уже запись и новый гость ждет в гостиной... ...от вас говорят с вашими статусами толку мало!!!
Ну так надо было написать, чего же ты не пишешь то ? Тем кто пишет-им так не говорят.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-09-07 10:41:08 писал(а):GMV » Сегодня, 09:10 писал(а):Все красиво , только в жизни чуть иначе! Записался , пришел , отдыхаешь ... время на подходе , но шампанское на столе и есть желание продлить. И до сего момента ни слова о записях! Спрашиваю у девушки про запись - "нет" говорит! После стука вручаю девушки деньги и лежу в предвкушении продления зависалова , но оказывается уже запись и новый гость ждет в гостиной... ...от вас говорят с вашими статусами толку мало!!!
Ну так надо было написать, чего же ты не пишешь то ? Тем кто пишет-им так не говорят.
Тут это зачем?
RobinHood » 2015-09-07 13:14:23 писал(а):Что бы все знали что входит в полный покет привилегий статуса "Бррррилиант"
IVETTA » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 2015-09-07 13:14:23 писал(а):Что бы все знали что входит в полный покет привилегий статуса "Бррррилиант"
Скорее что бы говномуть поднять. Чушь это.
RobinHood » 2015-09-07 15:40:01 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 2015-09-07 13:14:23 писал(а):Что бы все знали что входит в полный покет привилегий статуса "Бррррилиант"
Скорее что бы говномуть поднять. Чушь это.
Так а что именно гавномуть ?
ЭТО ? от вас говорят с вашими статусами толку мало!!!
так это ваша гавномуть то, это же не я говорил -а ваш администратор, значит получается ваша гавномуть
И это не первая ваша гавномуть заметь.
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):было бы не плохо для разнообразия в гранде провести.
SanioK » 2015-09-11 21:30:55 писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):было бы не плохо для разнообразия в гранде провести.
ааа хитрец какой
IVETTA » Сегодня, 01:10 писал(а):SanioK » 2015-09-11 21:30:55 писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):было бы не плохо для разнообразия в гранде провести.
ааа хитрец какой
Да уж. Не палицца парень)))))
RobinHood » 2015-09-12 06:49:46 писал(а):У меня есть уважительная причина:мне стыдно в рояле им в глаза смотреть.
IVETTA » 35 минут назад писал(а):RobinHood » 2015-09-12 06:49:46 писал(а):У меня есть уважительная причина:мне стыдно в рояле им в глаза смотреть.
Вот что-то мне подсказывает, что ты им зачастую не в глаза смотришь так что не надо тут кокетничать!
JohnConstantine » Сегодня, 02:58 писал(а):А я давно уже предлагал провести повторно розыгрыш в Grand или Deluxe
RobinHood » Сегодня, 08:32 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 02:58 писал(а):А я давно уже предлагал провести повторно розыгрыш в Grand или Deluxe
Вот про Делюкс это уже перебор, Гранд самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6