JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Прочитал! Грусть печаль Что жe Насте Royal все ходоки такого сделали, что она ко всем так хреново относится? Думаю пора и мой наиподробнейший отчет выкатить. Усе как было... Обещаю сильно не обижать и тщательно выбирать слова и выражения
RobinHood » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Прочитал! Грусть печаль Что жe Насте Royal все ходоки такого сделали, что она ко всем так хреново относится? Думаю пора и мой наиподробнейший отчет выкатить. Усе как было... Обещаю сильно не обижать и тщательно выбирать слова и выражения
Давай только без преувеличений, чую тут жариным пахнет уже, абонент временно не доступен.....
Мне иногда кажеться что у тебя железные яйца, я вот например очкую уже.
RobinHood » Сегодня, 02:31 писал(а):Сейчас ахтунг прочитал у соседей:
"И тут, на мой взгляд происходит АХТУНГ. Девушка засыпает... И не знаю как себя вести."
Вывод: не такой уж плохой и амстер, девушки в амстере вроде как еще не разу не засыпали во время работы.
JohnConstantine » Сегодня, 04:06 писал(а):RobinHood » Сегодня, 02:31 писал(а):Сейчас ахтунг прочитал у соседей:
"И тут, на мой взгляд происходит АХТУНГ. Девушка засыпает... И не знаю как себя вести."
Вывод: не такой уж плохой и амстер, девушки в амстере вроде как еще не разу не засыпали во время работы.
Наверно прикольно "спящих красавиц" епать. Присунул ей в ШГ пока она спит, а она и не заметила
exolon » 21 минуту назад писал(а):
Девушка новенькая и отчеты на ***** изначально негативные о ней шли.
Провайдер предоставил Клиенту интересную компенсацию кстати.
А "Спящая красавица" хороша что можно провернуть #вжопубезгандона совершенно бесплатно) не нужно ипотеку брать)
onegin1986 » менее минуты назад писал(а):А что с Настей Рояль приключилось, где почитать?
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Мне кстати, в пятницу в Deluxe админ забыла талон на розыгрыш выдать Видно на радостях, что я к ним наконец-то пришел
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Мне кстати, в пятницу в Deluxe админ забыла талон на розыгрыш выдать Видно на радостях, что я к ним наконец-то пришел
А ты видимо забыл напомнить ей да ?
MonkeyD » 2015-09-16 12:17:06 писал(а):девушка у него появилась, хотя вот потому что недавно слышал, уже не уверен в этом, а? Борделен? захочет сам расскажет)
Он как дух, незримо за нами наблюдает)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10