RobinHood » 2015-09-12 20:53:46 писал(а):
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-09-12 20:53:46 писал(а):
Безудержное веселье, ага.)
А вобще конечно мракобесие это. На пляжах зарубежных нередко наблюдала такие компании - мужичок с ватагой женщин/девушек(кто там бабушки, кто жены кто дочери непонятно) на пляже, сам купается в труселях а дамы его в чёрном во всём до пят плещутся. А теплынь на улице - под 45 на секундочку... Мне вот любопытно, Коран он конечно сборник незыблемых истин для мусульман но ёкарный бабай как-то можно же оптимизировать его требования по отношению к женщинам?
RobinHood » 2015-09-13 12:41:48 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-09-12 20:53:46 писал(а):
Безудержное веселье, ага.)
А вобще конечно мракобесие это. На пляжах зарубежных нередко наблюдала такие компании - мужичок с ватагой женщин/девушек(кто там бабушки, кто жены кто дочери непонятно) на пляже, сам купается в труселях а дамы его в чёрном во всём до пят плещутся. А теплынь на улице - под 45 на секундочку... Мне вот любопытно, Коран он конечно сборник незыблемых истин для мусульман но ёкарный бабай как-то можно же оптимизировать его требования по отношению к женщинам?
Я тут радио случайно вкл, на востоке в какой то стране 20 мужиков избили женщину европейку за то что она там чего то оголила- и я так понял у них это норма, поэтому женщины там уж лучше в одежде будут купаться чем опиздюливаться так жестко.
RobinHood » 2015-09-20 14:26:38 писал(а):
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6