Седьмое посещение Delixe. (Кира) 04.05.2014 02:10
(полная версия)
Прелюдия часть 1 (можно не читать)
Договаривался с Borodach на 7-е мая в ночь в Deluxe встретится и почитать стихи Пушкина стоя на неболшой табуретки (с выражением). Творческую ночь так сказать устроить с распитием зелёного крупнолистового чая, немного коньяку, виски, ну в основном конечно только чай.
Но Borodach оказался очень творческим человеком и не выдержал своего внутреннего порыва и решил поехать в Парадиз к Вике намного раньше запланированного нами чаепития и прочитать ей полную версию "Бородино". Викин организм не выдержал такого творческого напора Borodachа и у неё "прорвало трубу" и "красная армия" атаковала Borodachа изнутри-пришлось просить замену. Видимо его любимый напиток "бургунское" сыграл с Borodachом злую шутку и он не сразу заметил что девочка больше похожа на мальчика (она была худенькая, с короткой стрижкой и в наколках). И только потом стоя на коленях сзади неё у него наконец то сфокусировалось зрение и ему показалось что по ощущениям было похоже что он скорее всего трахает мальчика чем девочку-он расстроился. Но поскольку он очень творческий человек он решил всё таки найти родственную душу на соседней улице в салоне deluxe, выбрав одну из поэтесс-Оксану, каторая наконец то оценила его творчество в полном обьёме (а я ему говорил про Оксану раньше) .
Прелюдия часть 2 (можно не читать)
Поняв что у Borodachа произошёл выброс творческой енергии раньше запланированного времени я решил поехать с 4-го на 5-е в ночь. Прилег я накануне в час ночи спать и черезпару минут понял что чего то мне спать то не охото, также я вспомнил как в прошлый раз админ мне динамила чёрт знает сколько времени да и на выезд их могут завтра утащить или ещё чего-нибудь произойдёт и я решил выйти на общий балкон покурить и позвонить в del. Звоню-Кира свободна ? да, тогда я через 40 минут подьеду на 3.5 часа-подьезжай. ОК. До этого собирался им прикупить курасанов, наполеончика, коробку конфет-что бы у них окончательно задницы слиплись. В итоге первый раз еду в такси с пустыми руками по набережной. Думаю надо хотя бы розочку купить у метро 2 павильона стоят-хоть один то должен работать. Свернули чут раньше к метро-подсакиваюк одному-х..., подскакиваю ко второму-тоже-х..., вот ссуки думаю-хотел .лять стёкла им разбить так не оного подходящего камня не нашёл. В процессе времяпровождения Кира проинформировала меня что села на диету и начала ходить в фитнес "булки кочать". Я думаю ну и ладно-хорошо что не притащил эту фигню всякую.
Администратор
Попалась хорошая, чудная девочка-Оля, новенькая, не высокого роста, с хорошими сиськами как я успел заметить, вообще в этот раз и них какая то ночь смеха была, мне даже показалось что они покурили травки ли пару плюшек гаша хапанули, раз шесть ходил в душ и постоянно мне блондинка в коридоре попадалась с шикарной задницей по каторой я постоянно шлёпал а она ссучка шла и крутила ей подмигивая, заманухи кидала,
на кухне за занавеской постоянно тусовка девочек хихикает сидит, естественно я туда заныривал постоянно вынюхивая что тут у вас за фигня происходит пока Кира в душе была-ну потом конечно же появлялась Кира и оттесняла меня в комнату. В итоге когда я в очередной раз вышел в коридор деб.....ся до кого-нибудь я увидел девочку стоящую на четвереньках и она короче.....(да ну на х...) я ей говорю-ты чего там ссучка делаеш ? Она поняла что она спалилась, и на кухне поняли что она спалилась, и раздался очередной дикий смех на 3 этаже.
P.S. Магнитафон ссука взял и зажевал сразу все мои четыре кассеты, пришлось 3.5 часа радио слушать.
Процесс
Приезжал в седьмой раз к ней, всё как обычно, подождал 5 минут в комнате, заплывает Фейка в нижнем бельишке, обнимашки, целовашки, улыбка у обоих до ушей, руки рефлекторно под трусы сразу ныряют на булки и мнут их. Потом я раздеваюсь а она расстилает покрывало, я иду в душ, она тоже, прихожу и на столе уже стоит кружка заваренного крупнолистового зелёного чая, Начинаю пить и возвращается Фейка и через пару минут как только я допиваю чай она присаживается ко мне на колени и начинает приставать ко мне, заканчивается массажем ушей с глубоким проникновением языка после чего у меня уже кончается терпение и я вынужден завалить её на диван.
ОС
Резину как всегда ртом одевает, подзавалил её на спину и сверху поднасев, дав ей возможность поработать с яичками и нижней частью окрестностей, она конечно же воспользовалась этой уникальной возможностью в полном обьёме. Игралась язычком с болтающийся палочкой как будто это её любимая игрушка. После встал на ноги и головка уже попала в плен губ и языка, сбоку язычком туда-сюда, завалила меня ссучка на спину и пошла всякая разная амплитуда с разной динамикой, переход в 69, ну и конечно от такой картины перед глазами пошёл уже приход, темп с амплитудой резко увеличился и с выстрелом снаряда произошла моя мощная озвука, трещина на стене вроде ещё больше увеличилась как мне показалось. Вот ткая то фигня мне понравилась очень очень
КС
Очень красивый у неё цвет кожи-слегка загорелый, когда на спине лежит прям как мадонна, двигается своим шикарным тазом подстраиваясь под ритм прикусывая губы-вот ссучка а, озвучка в меру иммоциональная-болше похожа на настоящую, на все просьбы о смене поз откликаеться с большим удовольствием. Любит сверху. А здесь такая фигня понравилась
ЗКП
Вид
зкп как обычно шикарен, я даже осмелился бы сказать что в del это самая шикарная задница-обожаю её, подстраивается , заводится , к сожалению от такого прекрасно вида и очень приятных ощущениях можно довольно таки быстро кончить. Очень послушная девочка. Ну а тут конечно же так
Балуется игрушками-1000р (только без особого фанатизма)
Анальный тоже есть-говорит пользуется спросом.
Таня с парадиза мне тоже говорила что анальным массирует мальчикам.
P.S. В принцепи всем доволен, она всегда в хорошем настроение, всегда идёт на встречу пожеланиям, заеду еще.
Рекомендация
Не пятайтесь в начале рабочей смены уболтать фею на принятие алкоголя, поскольку после вас придут к ней другие и это может сказаться на её имеджи, поэтому если вы планируете ввести фею в алкогольное состояние нужно бронировать её под конец рабочей смены, в моём случае это в час ночи, после меня она пойдёт спать и поэтому может позволить себе лишку.
Элексирчек
Решил как то прикупить там вискаря и после озвученной цены мне показалось что эта 50мл бутылочка покрыта сусальным золотом и как минимум 100-ий выдержки с 15-ю звёздами на этикетке, ну когда увидел бутылочку понял что походу дела с дути фри где то набрали пробников, ближе к делу, на самом деле как японял там не вискарь а какой то любовный элексирчек после каторого Фейка превращается в распутную белоснежку из мультика xxx видео с гномами и она начинает такое вытворять что даже я не могу этот разврат описывать, мне был подарен раскошный подарок и ещё небольшие подарки-я в шоке !!!
как теперь без этого элексирчека быть я даже не знаю.
Сокращённая версия на амуре
http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=92416&st=0&gopid=1029751&#entry1029751
P.S. Иветыч если ты спросиш запилил ли я на амуре репост? -да запилил, если ты спросиш оставил ли я ссылку на амуре сюда? -да оставил.