LionKing812 » 4 минуты назад писал(а):Подскажите, у Кати ГОЛД http://www.intimspb.ru/girls/305 заявлено в анкете <span class="censdecor">АС</span> и кунилингус... It's true?
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):<span class="censdecor">Ас</span> такое дело, к ему надо готовиться, это как бы заранее с администратором обсуждают, а куни это такое дело, что готовиться не надо-но происходит оно по симпатии, то есть нужно появиться и произвести впечатление, как то так.
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):ну так ты бородой своей все ноги исцарапаешь. пока будешь попадать в центряк
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 4 минуты назад писал(а):ну так ты бородой своей все ноги исцарапаешь. пока будешь попадать в центряк
Так она у меня густая и мягкая, как мочалка
RobinHood » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 4 минуты назад писал(а):ну так ты бородой своей все ноги исцарапаешь. пока будешь попадать в центряк
Так она у меня густая и мягкая, как мочалка
Мочалки разные бывают
JohnConstantine » Вчера, 22:28 писал(а):LionKing812 » 4 минуты назад писал(а):Подскажите, у Кати ГОЛД http://www.intimspb.ru/girls/305 заявлено в анкете <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span> и кунилингус... It's true?
Так сходи и лично проверь А потом нам расскажешь
RobinHood » Сегодня, 08:27 писал(а):Да тут гавномесов то и не особо.... Уж тогда бы там спрашиавл бы. Тем более 3к надо доплачсивать.
LionKing812 » Сегодня, 06:38 писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:28 писал(а):LionKing812 » 4 минуты назад писал(а):Подскажите, у Кати ГОЛД http://www.intimspb.ru/girls/305 заявлено в анкете <span class="censdecor"><span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span></span> и кунилингус... It's true?
Так сходи и лично проверь А потом нам расскажешь
Так я думал может кто уже проверил??
P.S. Сбрей бороду, вдруг оно того стоит!..
LionKing812 » 29 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 08:27 писал(а):Да тут гавномесов то и не особо.... Уж тогда бы там спрашиавл бы. Тем более 3к надо доплачсивать.
Был вчера в Голде под запись у Миланы. Когда пришел, была одна админша, потом подошла Милана. У кого мне было спрашивать? О какой доплате говоришь, ведь услуги заявлены изначально, значит входят в стандарт. Я лишь только это хотел узнать: верно ли что Катя изначально предлагает такие услуги по умолчанию.
Я тоже еще тот говномес. Доплачивать за это не хочу, но если предлагают, попробовал бы...
P.S. Говномесов....
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Иногда <span class="censdecor">АС</span> это реально выход, если основной калибр разношен
LionKing812 » 2015-09-24 10:07:15 писал(а):RobinHood » Сегодня, 08:27 писал(а):Да тут гавномесов то и не особо.... Уж тогда бы там спрашиавл бы. Тем более 3к надо доплачсивать.
Был вчера в Голде под запись у Миланы. Когда пришел, была одна админша, потом подошла Милана. У кого мне было спрашивать? О какой доплате говоришь, ведь услуги заявлены изначально, значит входят в стандарт. Я лишь только это хотел узнать: верно ли что Катя изначально предлагает такие услуги по умолчанию.
Я тоже еще тот говномес. Доплачивать за это не хочу, но если предлагают, попробовал бы...
P.S. Говномесов....
IVETTA » 27 минут назад писал(а):LionKing812 » 2015-09-24 10:07:15 писал(а):RobinHood » Сегодня, 08:27 писал(а):Да тут гавномесов то и не особо.... Уж тогда бы там спрашиавл бы. Тем более 3к надо доплачсивать.
P.S. Говномесов....
Ты неверно понял. В оплаченный, стандартный набор услуг входят только расслабляющий массаж, <span class="censdecor">ОС</span> и <span class="censdecor">КС</span>, всё остальное, перечисленное в анкете девушки это допы.
RobinHood » 50 минут назад писал(а):LionKing812 » 29 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 08:27 писал(а):Да тут гавномесов то и не особо.... Уж тогда бы там спрашиавл бы. Тем более 3к надо доплачсивать.
P.S. Говномесов....
Да они просто разводят лохов, взяли и основные услуги которые входят бесплатно в 3к и перемешали с дополнительными-платными, ну где ты видел такую дурочку что бы она бесплатно делала себе заранее клизму-что бы потом бесплатно в жопу дать ? Делать ей больше не куй, епт.
LionKing812 » 2015-09-24 11:32:25 писал(а):Нигде не видел, поэтому и этот топик. Глазам своим не поверил, уже в ботинки обулся, придется снимать...
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5