RobinHood » 2015-09-24 11:33:18 писал(а):Не плохо было бы и цену на доп писать, больше которого они не имеют права завышать.
Не будем мы тут цены указывать на перечисляемые услуги. По понятным надеюсь причинам.
RobinHood » 2015-09-24 11:33:18 писал(а):Не плохо было бы и цену на доп писать, больше которого они не имеют права завышать.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-09-24 11:33:18 писал(а):Не плохо было бы и цену на доп писать, больше которого они не имеют права завышать.
Не будем мы тут цены указывать на перечисляемые услуги. По понятным надеюсь причинам.
RobinHood » менее минуты назад писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-09-24 11:33:18 писал(а):Не плохо было бы и цену на доп писать, больше которого они не имеют права завышать.
Так а какая причина то ? Я чего то не могу понять.
RobinHood » 2015-09-24 11:36:23 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-09-24 11:33:18 писал(а):Не плохо было бы и цену на доп писать, больше которого они не имеют права завышать.
Так а какая причина то ? Я чего то не могу понять.
IVETTA » 7 минут назад писал(а):
РКН
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):
Один известный надзорный орган, которому чем меньше поводов для интереса мы даём тем лучше.
RobinHood » Сегодня, 08:27 писал(а):Да тут гавномесов то и не особо.... Уж тогда бы там спрашиавл бы. Тем более 3к надо доплачсивать.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11