RobinHood » 2015-09-24 11:54:26 писал(а):Не, не, и в конце:мне кажется что по 20 лучше берут чем 22.
RobinHood » 11 минут назад писал(а):Перфоратыч, ну вот сколько Илошке лет на вид ? Ты же видел ее.
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Кстати, кому как, а мне отдых с Илоной понравился
RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Кстати, кому как, а мне отдых с Илоной понравился
Ты не подлизывайся, мы не об отдыхе говорим, а об возросте, значит рекомендуешь ей добавить в анкету возраст где то хотя бы 23 , так ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Кстати, кому как, а мне отдых с Илоной понравился
Ты не подлизывайся, мы не об отдыхе говорим, а об возросте, значит рекомендуешь ей добавить в анкету возраст где то хотя бы 23 , так ?
Там смело 25 писать можно
Ни в одном заведении не указывают паспортный возраст девушек. И мы новаторами не будем.
А если она выглядит лучше своего паспортного возраста? И большинство девушек выглядят лучше. Вот мы и пишем столько на сколько она выглядит или считает, что выглядит(в разумных конечно пределах).
А то, что "мы-то с вами знаем!;)" этично озвучивать только если кто-то в отчёте возмутится разницей(
amx » 21 минуту назад писал(а):
И в порядке шутки: Когда в АМ приходит устраиваться реально 18-летняя девушка, Иветта плачет, потому что в анкете придется еще целый год указывать честный возраст
RobinHood » 5 минут назад писал(а):amx » 21 минуту назад писал(а):
И в порядке шутки: Когда в АМ приходит устраиваться реально 18-летняя девушка, Иветта плачет, потому что в анкете придется еще целый год указывать честный возраст
Думаю что лет пять как минимум они будут лапшу на уши вешать: а нам кажется что она выглядит на 18, епт.
exolon » 19 минут назад писал(а):Погоди amx не кипятись
пофигу я бабушек еще ни разу не пробовал, но если захочу я знаю где мона найти теперь) главное как себя чувствует бабушка и насколько лет она себя чувствует )))
Главное что бы у нее были бритые ноги, киска и задница, и конечно же не было кАроны АМ на голове)))
А яйца лижут (и не только) только избранным. Стать им известно как: картонка со штампиками +гламурные рифмованные отчеты, о том как ты прекрасно проводишь здесь время и публикование на амуре, потом свой телефон, потом паспортные данные + справка о наличии недвижимости.
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):exolon » 19 минут назад писал(а):Погоди amx не кипятись
пофигу я бабушек еще ни разу не пробовал, но если захочу я знаю где мона найти теперь) главное как себя чувствует бабушка и насколько лет она себя чувствует )))
Главное что бы у нее были бритые ноги, киска и задница, и конечно же не было кАроны АМ на голове)))
А яйца лижут (и не только) только избранным. Стать им известно как: картонка со штампиками +гламурные рифмованные отчеты, о том как ты прекрасно проводишь здесь время и публикование на амуре, потом свой телефон, потом паспортные данные + справка о наличии недвижимости.
Это написал человек с тремя километровыми хвалебными отчетами.
"Этот кадр давно кипит любовью к нам"
Ты же вроде взрослый преспеувающий дядька, пишешь ерунду, с СБ что-ли никогда не общался? если захотят, хватит только фото с камеры и имени. Всё о тебе узнают.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12