RobinHood » менее минуты назад писал(а):Тихо, не кому не говори, ну так у нас одна тема, Настя Рояль, у нее по ходу дела совсем башня поехала....
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Я бы на твоем месте хотя бы попрощатся к ней зашел бы, помог бы чемоданы донести до Московского вокзала.
RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Какая милая, забавная тишина.
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Какая милая, забавная тишина.
Так весь движ только завтра начнется
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Так я с 10-00 до 3-00 здесь вечно торчу Без перерывов и выходных
RobinHood » 26 минут назад писал(а):JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Так я с 10-00 до 3-00 здесь вечно торчу Без перерывов и выходных
Буду ходатайствовать что бы тебе премию выписали.
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):RobinHood » 26 минут назад писал(а):JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Так я с 10-00 до 3-00 здесь вечно торчу Без перерывов и выходных
Буду ходатайствовать что бы тебе премию выписали.
Лучше сразу орден
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):Интересно в чём и как себя надо проявить?
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):Интересно в чём и как себя надо проявить?
В креативе например.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4