RobinHood » 54 минуты назад писал(а):Ты не понял, бронь есть-выбери саму некрасивую и забронируй, и ты убедишься что бронь есть-потому что она на хер не кому не нужна.
onegin1986 » 25 минут назад писал(а):100% бронь - это только, если бронировать на время начала работы девы
RobinHood » 40 минут назад писал(а):Ну ты опять не понял, ну как ты можешь продлить когда запись ???? ну у тебя скидка 50% -ну на хера ты нужен ??? Тебе надо пня под зад дать как можно быстрее.
Кричи: плачу 100% !!! Продлеваю !!!
Админ: ну это другое дело, мужик !!! Заберай !!!
Админ тому кто бронировал: Ну вы понимаете, форм-мажор произошёл, мы не можешь ему отказать, это же "Господь Бог 2", прошу понять и простить меня, приходите завтра, наши ласточки будут вас ждать.
onegin1986 » 39 минут назад писал(а):100% бронь - это только, если бронировать на время начала работы девы
RobinHood » 15 минут назад писал(а):onegin1986 » 39 минут назад писал(а):100% бронь - это только, если бронировать на время начала работы девы
Ну так я так всегда и делаю.
RobinHood » 20 минут назад писал(а):Я не разу не видел что бы ахтунг с продлением был по посредственной деве.
Выберут самых лучших тёлок со своими картами+еще по полной оплате ребятишки подтянутся, в итоге кому не достанется-начитают кричать: ахтунг !!! ахтунг !!! Брони у них нет !!!
Епт твою мать, чего других тёлок нет ? чего все 80-ят заняты ? возьми другую, нет-а я хочу именно эту-эту тёлочку хочу.
Ну так все хотят именно эту, это как раньше водка по талонам была.
Ну не хватило, не хватило тебе, надо было локтями по активнее расталкивать.
Ты чего с 15-00 до 22-45 ждал эту Наташу ?
JohnConstantine » 41 минуту назад писал(а):Вот именно! Ждал именно её! Жопа мне её приглянулась
RobinHood » 21 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 41 минуту назад писал(а):Вот именно! Ждал именно её! Жопа мне её приглянулась
Ну так жди пока освободиться жопа. Но когда она осободиться-то жопа будет уставшая.
MonkeyD » 51 минуту назад писал(а):Не хочу показывать пальцем, но это уже второй раз Deluxe за две недели
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4