JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Началось...
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):
Одни и теже грабли. По моему уже каждый Амстеровский ходок обламывался со временем. Уже можно к этому привыкнуть и принять как должное. Слава Богу, что некоторые админы АМ (не все!!!) начали спрашивать "Вас записать на часик или два?", это помогает скорректировать время и админу и девушке под следующего гостя
сенкс..MonkeyD » 14 минут назад писал(а):По салону наверное тут можешь оставить...
"Комментарии к салону Gold" переименнуй если можешь
Про запись сюда кусок перенеси и в красках, почитай заодно http://amspb.info/viewtopic.php?f=34&t=599&p=36796#p36796
bolt » менее минуты назад писал(а):сенкс..MonkeyD » 14 минут назад писал(а):По салону наверное тут можешь оставить...
Про запись сюда кусок перенеси и в красках, почитай заодно http://amspb.info/viewtopic.php?f=34&t=599&p=36796#p36796
почитал..но остаюсь при своем: это косяк..
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):bolt » менее минуты назад писал(а):сенкс..MonkeyD » 14 минут назад писал(а):По салону наверное тут можешь оставить...
почитал..но остаюсь при своем: это косяк..
Так никто и не спорит, что это косяк. Щас Иветта прочитает, извинится и на этом инцидент будет исчерпан. Но проблема как была, есть и будет
RobinHood » 15 минут назад писал(а):Девушка-загадка смотрю уже как минимум два раза заходила, не может не как всё родить ответ.
RobinHood » 2015-09-25 17:30:18 писал(а):Девушка-загадка смотрю уже как минимум два раза заходила, не может не как всё родить ответ.
Twin » 7 минут назад писал(а):Болт, ты в Военмехе учился? А в каком году окончил? М.б. мы однокурсники?
АМ единственный из 3-х 4-х рублёвых салонов, в которых продление считается приоритетом перед записью. Я тоже не понимаю этого тупняка.
Twin » 37 минут назад писал(а):
АМ единственный из 3-х 4-х рублёвых салонов, в которых продление считается приоритетом перед записью. Я тоже не понимаю этого тупняка.
onegin1986 » 12 минут назад писал(а):Twin » 37 минут назад писал(а):
Логично, реальные пацаны продлеваются, им респект, а бюджетники всякие( читай: нищеброды) только им мешают со своими записями на часик
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Мне деву жалко Поэтому и хожу на часик. Потому что в этот часик, минимум от 2-3 палочек кидаю. А за ночь...
SanioK » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Мне деву жалко Поэтому и хожу на часик. Потому что в этот часик, минимум от 2-3 палочек кидаю. А за ночь...
Так ты если за часик три палки кидаешь, когда потрепаться то успеваешь с ними о том за сём? Так глядишь скоро и щетки менять придется
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12