RobinHood » 2015-09-24 12:48:20 писал(а):Отлично, что Иветта например скажет по этому поводу ?
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Вот такое тоже случается!
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Вот такое тоже случается!
Ну а чо? Если ходок напрямую спросил, почему бы и не ответить? Тем более Настя дева не из стеснительных
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Вот такое тоже случается!
Ну а чо? Если ходок напрямую спросил, почему бы и не ответить? Тем более Настя дева не из стеснительных
Получается админу она постеснялась сказать)))
SanioK » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):Вот такое тоже случается!
Получается админу она постеснялась сказать)))
IVETTA » 24 сен 2015, 10:51 писал(а):Twin » 2015-09-23 21:30:41 писал(а):А я тогда фальшивками расплачиваться буду. Если что, скажу: "А вот такой я, клиент-загадка".
Ну какие параллели-то тут? Девушки никогда не будут указывать свой настоящий возраст. НИКОГДА. Это мировая концепция поведения девушек а не применительно исключительно к нашей тематике.
JohnConstantine » Вчера, 18:57 писал(а):Мне вчера дева сказала свой настоящий возраст - "Ну а чё в этом такого?"
SanioK » 26 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 18:57 писал(а):Мне вчера дева сказала свой настоящий возраст - "Ну а чё в этом такого?"
Ну так вот и расскажи всем нам в отчете!!!
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11