MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Т.е. не придешь?
JohnConstantine » 22 сен 2015, 13:02 писал(а):MonkeyD, видел новость? В Gold твоя фаворитка Марина вернулась
RobinHood » 10 минут назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Т.е. не придешь?
Я организатор-как я могу не придти.
SanioK » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 10 минут назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Т.е. не придешь?
Я организатор-как я могу не придти.
А где проскакивала инфа, что розыгрыш завтра? Или вам уже смс рассылкой приглашения высылают?
Мне так для себя, чисто поржать)))
RobinHood » менее минуты назад писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):А где проскакивала инфа, что розыгрыш завтра? Или вам уже смс рассылкой приглашения высылают?
Ты не понял, я организатор, мне что самому себе надо смс послать ? Сейчас пошлю.
SanioK » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):А где проскакивала инфа, что розыгрыш завтра? Или вам уже смс рассылкой приглашения высылают?
Ты не понял, я организатор, мне что самому себе надо смс послать ? Сейчас пошлю.
Ты не понял вопрос - где проскакивала инфа, что розыгрыш завтра?
RobinHood » менее минуты назад писал(а):Ты не понял вопрос - где проскакивала инфа, что розыгрыш завтра?
SanioK » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):Ты не понял вопрос - где проскакивала инфа, что розыгрыш завтра?
Я вот так захотел что бы было, и он будет завтра.
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=37183#p37183]
аааа. Ну ты хоть слоупока предупреди))) Я ведь за него болею...
А с Монки что делать будем ?
SanioK » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=37183#p37183]
аааа. Ну ты хоть слоупока предупреди))) Я ведь за него болею...
А с Монки что делать будем ?
Ну тоже придупреди Пусть приходит))
RobinHood » Сегодня, 11:43 писал(а):Перф, Монки вы тут ?
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):
Слоупок это твой сосед что ли ? Чего это ты за него переживать начал ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 11:43 писал(а):Перф, Монки вы тут ?
Я только проснулся
SanioK » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):
Слоупок это твой сосед что ли ? Чего это ты за него переживать начал ?
Да видел его на розыгрыше - прикольный парень такой)))
Ты что такое говоришь? Меня в подъезде знают как святого - я и не пью и не курю и по бабам не слоняюсь, сижу дома после работы и жду свою ненаглядную...
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 11:43 писал(а):Перф, Монки вы тут ?
Я только проснулся
SanioK » 30 минут назад писал(а):Манки, сегодня в Голде работают только новенькие! Можно и свежего хлеба поесть и первым на их куст сесть В плане отчетной
RobinHood » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 11:43 писал(а):Перф, Монки вы тут ?
Я только проснулся
О, соучастник розыгрыша, ты лучше скажи-грешить завтра идешь ? Куда ты там собирался.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2