RobinHood » 7 минут назад писал(а):Дубль номер два сообразим ?
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Интересно, Иветта будет с нами сегодня общаться по поводу всех насущных проблем?
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Интересно, Иветта будет с нами сегодня общаться по поводу всех насущных проблем?
По поводу твоей эрекции ? Ну я же тебе говорил-это тебе к урологу надо, Иветта то тебе чем может помочь ? Только посочувствовать.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Признает АМ факт того, что брони у них нет. Или как?
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Признает АМ факт того, что брони у них нет. Или как?
Да у них нет проблем, они окучивают подвыпивших бизнесменов, а вы нищеброды-скидочники, ну.... ну..... ну потусуйтесь на улице пока, не нравится ? Ну так иди в другое место сходи, вас же не кто не держит, ну что вы как мальнькие детки, чес слово, бизнес-не чего личного.
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Ну форс-мажор не кто не отменял, он у всех присутствует.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Ну форс-мажор не кто не отменял, он у всех присутствует.
И с каждым ходоком
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Ну форс-мажор не кто не отменял, он у всех присутствует.
И с каждым ходоком
С каждым сотым если точнее.
RobinHood » 28 минут назад писал(а):Интересно просто, у "фуфлыжной королевы" прибавилось или уменьшилось клиентов ? Надо запрос статискики сделать.
JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):RobinHood » 28 минут назад писал(а):Интересно просто, у "фуфлыжной королевы" прибавилось или уменьшилось клиентов ? Надо запрос статискики сделать.
Млять! Ясен куй прибавилось Поэтому то, что мы активно обсуждаем Настёну, выгодно и ей и АМ
RobinHood » менее минуты назад писал(а):Иветта, девушка-загадка, ты зачем мой удаленный отчет запилила там ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):Иветта, девушка-загадка, ты зачем мой удаленный отчет запилила там ?
О чём ты?
RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):Иветта, девушка-загадка, ты зачем мой удаленный отчет запилила там ?
О чём ты?
Я удалил отчет тут, она взяла его там в дополнительных запилила, чего последний не могла воткнуть ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3