JohnConstantine » Вчера, 23:56 писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Я всё равно так ничего и не понял
Что бонусы, что штампики за визит, это ж одна и таже отметка за визит
Всего у меня было и есть три карточки, итого 13 штампиков, умножаем на 300 бонусов, получается 3900 бонусов в штампиках.
Главное, чтобы и то и другое учитывалось
А то получается штампики ставят просто так, без привязки к получению ордена. Несправедливо. Нам же админ дает выбор - штампик или бонусы. Значит это единая "валюта" и мерило одного визита 300 бонусов=1 штампику. Или я не прав?
Разная в том то и дело...
Штампики нигде не учитываются и не фиксируются кроме как на этой карточке.
Вообще теоритический принцип игры такой: приходит мужчина Х, берет карточку набивает 6 штампов, идёт бесплатно, а дальше у него два пути развития событий:
Если он хочет +30 или 50%, он привязывает карту и начинает копить бонусы.
Либо также ходит по штампикам(т.е. по кругу).
Либо каждый 11 раз бесплатно и постепенно растущая карта(кстате по правилам, за поход по баллам, 300 на счёт тебе не падает, но иногда может сработать человеческий фактор). Либо каждый 7, но чаще ходишь бесплатно.
Есть третий оформить карту и заработать баллы тут за активность и на отчетах, но со штампиками выходит вариант довольно терпильный, шансы на крупную сумму не очень велики.
В баллах есть один большой плюс, их можно копить и в один прекрасный день сходить... на 10 часов с двумя
Кстате, правильный вопрос, Иветта, а вот у JC, 3 карты с 6 штампами, он может придти и остаться на 3 часа? А если идёшь по карточке 7 бонусы получить можешь?