JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Я понял! АМ нас с тобой активно игнорит, что ни спроси. Может нам объявить бойкот и на время уйти с форума к соседям?
RobinHood » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Я понял! АМ нас с тобой активно игнорит, что ни спроси. Может нам объявить бойкот и на время уйти с форума к соседям?
Подождем 556 раза.
RobinHood » Сегодня, 18:14 писал(а):Ты лучше ответь на вопрос, штампы то учитываются ?
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Просто Иветта сама не хера не знает-правое яичко даю на отсечение.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 18:14 писал(а):Ты лучше ответь на вопрос, штампы то учитываются ?
Да не учитываются, не учи-ты-ва-ют-ся... позвони СА да спроси
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):С чего вдруг? Я тебе рассказал как система работает, не понял иди и еще перечитай
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):С чего вдруг? Я тебе рассказал как система работает, не понял иди и еще раз перечитай
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 18:14 писал(а):Ты лучше ответь на вопрос, штампы то учитываются ?
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 18:14 писал(а):Ты лучше ответь на вопрос, штампы то учитываются ?
Я не буду не кому звонить, зачем мне это нужно, есть же модератор, ну да , не сразу, ну на 556 раз может и ответит.
IVETTA » 57 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-09-28 18:23:18 писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):Гу оам напискно что все бонусы будут ичитвватся, являются ли штампы бонусами-вот в чем вопрос, по идеи-да, по факту-....
Так я уже говорил на эту тему: админы сами при посещении предлагают на выбор 300 бонусов или штампик. Значит они равнозначны. А это говорит о том, что штампики имеют тужу силу. И должны учитываться к общему количеству для получения ордена. Если нет. Значит штампы нужно использовать только для получения серебряного статуса.
Ты сам-то понял, что сказал?))) Админы тебе сами предлагают сделать выбор а ты получается хочешь выбрать сразу оба варианта.))
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Так а чем разница между бонусами и штампами ? То что по бонумам через 10 раз бесплатный час,ну так а по штампам на седьмой-и чего ? Не велика разница что бы штампы не учитывались вообще.
Тем более она говорила что все учитывается.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Так а чем разница между бонусами и штампами ? То что по бонумам через 10 раз бесплатный час,ну так а по штампам на седьмой-и чего ? Не велика разница что бы штампы не учитывались вообще.
Тем более она говорила что все учитывается.
Я же вам уже подробно разрисовывал на своем примере что значат все бонусы!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9