onegin1986 » менее минуты назад писал(а):Пожалуй, завтра потискаю реальные сиськи Наташки
не забудь нам поведать как это происходило)))
onegin1986 » менее минуты назад писал(а):Пожалуй, завтра потискаю реальные сиськи Наташки
onegin1986 » 2 минуты назад писал(а):Пожалуй, завтра потискаю реальные сиськи Наташки
slowpoke » менее минуты назад писал(а):Привет, посоны! А розыгрыш бриллианта-то будет?
slowpoke » 1 минуту назад писал(а):Привет, посоны! А розыгрыш бриллианта-то будет?
slowpoke » 1 минуту назад писал(а):Привет, посоны! А розыгрыш бриллианта-то будет?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):slowpoke » 1 минуту назад писал(а):Привет, посоны! А розыгрыш бриллианта-то будет?
Ха-ха-ха!!! Неа не будет))) [шучу]
onegin1986 » 10 минут назад писал(а):Пожалуй, завтра потискаю реальные сиськи Наташки
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):onegin1986 » 10 минут назад писал(а):Пожалуй, завтра потискаю реальные сиськи Наташки
Млять! Это твоя первая запись на 17-00 часов?
SanioK » 1 минуту назад писал(а):slowpoke » 1 минуту назад писал(а):Привет, посоны! А розыгрыш бриллианта-то будет?
месяц терпел чтобы написать нам
Ты чего в активной жизни форума не участвуешь???
Где отчеты в конце концов???
RobinHood » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):onegin1986 » 10 минут назад писал(а):Пожалуй, завтра потискаю реальные сиськи Наташки
Млять! Это твоя первая запись на 17-00 часов?
Ты чего олень не забронировал ее еще что ли ?
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Звони поямо сейчас, епт.
Теперь понятно почему у тебя постоянно ахтунг.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Звони поямо сейчас, епт.
Как будто я этого не сделал? Еще пол часа назад!!! Значит завтра к соседям на Гороховую пойду. Если там всё сростется. Если нет, буду думать к кому идти.
onegin1986 » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Звони поямо сейчас, епт.
Как будто я этого не сделал? Еще пол часа назад!!! Значит завтра к соседям на Гороховую пойду. Если там всё сростется. Если нет, буду думать к кому идти.
не паникуй, я не к этой Наташе)
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):Тогда кто? Обычно днем только форумщики трахаются
SanioK » 1 минуту назад писал(а):ого - а я этих фоток раньше и не видел
[ Изображение ]
[ Изображение ]
SanioK » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):Тогда кто? Обычно днем только форумщики трахаются
Просто всех сдал!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5