RobinHood » 6 минут назад писал(а):Только сейчас вспомнил, розыгрыша то сегодня и не было, чего то не стали они свой лохотрон крутить.
Забыл? На той неделе розыгрыш был во вторник утром Видно дел ну ваще пипец невпроворот
RobinHood » 6 минут назад писал(а):Только сейчас вспомнил, розыгрыша то сегодня и не было, чего то не стали они свой лохотрон крутить.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 6 минут назад писал(а):Только сейчас вспомнил, розыгрыша то сегодня и не было, чего то не стали они свой лохотрон крутить.
Забыл? На той неделе розыгрыш был во вторник утром Видно дел ну ваще пипец невпроворот
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 6 минут назад писал(а):Только сейчас вспомнил, розыгрыша то сегодня и не было, чего то не стали они свой лохотрон крутить.
Так по понедельникам же вроде лохотрон раньше был ?
RobinHood » 7 минут назад писал(а):С возростом забыл добавить.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 7 минут назад писал(а):С возростом забыл добавить.
Ну это само собой. А если все "хиты сезона" вспомнить, то букф не хватит
RobinHood » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 7 минут назад писал(а):С возростом забыл добавить.
Ну это само собой. А если все "хиты сезона" вспомнить, то букф не хватит
Не много ли ты критикуешь вообще в последнее время ? Может вы скидочники уже с жиру бесетись ?
RobinHood » 7 минут назад писал(а):Ну а Настю зачем ты так долгочмыришьругаешь ? Ведь мог бы просто проинформировать и все-мы тебя услышали. А ты все ругаешь и ругаешь, ругаешь и ругаешь.....
Twin » 1 минуту назад писал(а):Флудерьё, идите спать. Завтра в школу.
Набили ватой целый форум.
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 7 минут назад писал(а):Ну а Настю зачем ты так долгочмыришьругаешь ? Ведь мог бы просто проинформировать и все-мы тебя услышали. А ты все ругаешь и ругаешь, ругаешь и ругаешь.....
Так это реклама, епт! Или ты хочешь чтобы её все забыли?
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):RobinHood » 7 минут назад писал(а):Ну а Настю зачем ты так долгочмыришьругаешь ? Ведь мог бы просто проинформировать и все-мы тебя услышали. А ты все ругаешь и ругаешь, ругаешь и ругаешь.....
Так это реклама, епт! Или ты хочешь чтобы её все забыли?
Ты смотри, я то если чего "неприкасаемый"-"я в домике"-а вот тебе если что по шее дадут, ты же как организатор движения "антинастя" пойдешь, смотри , с СА шутки плохи.
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Пойдешь короче вместо меня, получишь по шее там, потом нам все расскажешь.
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Ты не заметил, кто то перданул не в тему ? Аж дерьмом запахло, пойду ка я посплю.
JohnConstantine » Сегодня, 00:00 писал(а):
Ха-ха-ха!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2