фото претендентов:
Видео процесса:
https://youtu.be/7G93zqpuNsM
От всей души поздравляю победителя! Традиционный вопрос: 3000 бонусов или 1 час отдыха?;)
JohnConstantine » 2015-09-30 00:40:21 писал(а):Ха-ха-ха!!! MonkeyD мои поздравления)))
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2015-09-30 00:40:21 писал(а):Ха-ха-ха!!! MonkeyD мои поздравления)))
Да это вобще невероятно! Из 16 вариантов! При том, что вместо двух бумажек с его именем участвовала только одна! Вот везунчик.)
JohnConstantine » 2015-09-30 00:52:04 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2015-09-30 00:40:21 писал(а):Ха-ха-ха!!! MonkeyD мои поздравления)))
Да это вобще невероятно! Из 16 вариантов! При том, что вместо двух бумажек с его именем участвовала только одна! Вот везунчик.)
Как орден будете вручать? Завтра на розыгрыше?
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Эээ... А чё только я один буду угадывать??? Вдвоем с Иветтой как то не интересно
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Да ладно! Давно меня тут не вытягивали))) я то думаю мне с утра везет, а тут оказывается с вечера поперло)
Опять до розыгрыша всю удачу потрачу)))
Спасибо! Баллами.
Эээ... Илона роял?
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Никто не угадал покамест.)
SanioK » менее минуты назад писал(а):IVETTA » 13 минут назад писал(а):Никто не угадал покамест.)
Я честно пребываю в небольшом а.уе
RobinHood » 7 минут назад писал(а):Аня Гранд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3