Comedian » 31 мар 2014, 16:51
Друзья, товарищи, камрады и братья!
Четыре месяца существует форум, и благодаря акции халява и тому, что тут не банят, просто потому что у кого- то плохое настроение, он живет, процветает и набирает количество народа.
Свою полезность несет он и информативной частью, но дорогие мои, давайте фсеж будем правильно оформлять отчеты, что-бы нам же и нашим собратьям, было удобно пользовацца. Правила оформления отчетов они везде едины. Что на московских форумах, что на питерских, что на украинских и французких.
Давайте-ка постараемся писать начало как положено и будет нам респект и уважуха от наших подельников по ходоковскому делу.
1. В заголовке пишем
Ник девы- тут все ясно
ее ттх возраст-рост-грудь - ибо Галя в салоне Люкс может появицца есчо, что бы не путацца
салон- тут тоже ясно
телефон в правильном формате - что бы при нажатии в вашем телефоне он появлялся и можно было позвонить, а не искать салфетку и ручку.
Далее, если количество знаков еще позволяет, можно писать всякий флуд типо- "мой самый зашибенный йоб", или " как я фдул барби" или тому подобное, что важно топикстартеру и совершенно по барабану остальным чЕтателям
2. В начало отчета выкладываем Ник, ттх ( тут уж подробнее может быть), услуги, ценник и фотАчки, ну и ссыль можем крепить для любитей просмотра анкеты
Ну и далее пишем что хотим, информативной и лирическое.
Но:
Первые два пункта не забываем!
Понятно что отчитываемся за халяву и мечтаем о новой, но пользу камрадам фсеж давайте тож нести будем. И будет нам щастье, респект и уважуха от коллег по ходоковскому цеху.
Как- то так;-)
Only God can judge me (c) ( 2pac)