RobinHood » менее минуты назад писал(а):Перф, вот скажи мне почему ты такой лох и неудачник ? Как ты мог так лоханутся со штампами ?
А я что Видно судьба такая
RobinHood » менее минуты назад писал(а):Перф, вот скажи мне почему ты такой лох и неудачник ? Как ты мог так лоханутся со штампами ?
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » менее минуты назад писал(а):Перф, вот скажи мне почему ты такой лох и неудачник ? Как ты мог так лоханутся со штампами ?
А я что Видно судьба такая
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):RobinHood, ты нам лучше скажи - пойдешь завтра на розыгрыш Бриллианта или нет?
RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):RobinHood, ты нам лучше скажи - пойдешь завтра на розыгрыш Бриллианта или нет?
Прочитай сначала сообщение которое я тебе там послал, соучастник.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):RobinHood, ты нам лучше скажи - пойдешь завтра на розыгрыш Бриллианта или нет?
Прочитай сначала сообщение которое я тебе там послал, соучастник.
Ммм?
JohnConstantine » 27 минут назад писал(а):RobinHood, ты нам лучше скажи - пойдешь завтра на розыгрыш Бриллианта или нет?
RobinHood » 5 минут назад писал(а):Только сейчас заметил-опятьлохотронарозыгрыша не было.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):Только сейчас заметил-опятьлохотронарозыгрыша не было.
Заняты все, некогда
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):Только сейчас заметил-опятьлохотронарозыгрыша не было.
Заняты все, некогда
Чем ? не иначе как Mature Deluxe откроется скоро.
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Какие приятности выкладывают от Роксаны)
JohnConstantine » Сегодня, 13:36 писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Какие приятности выкладывают от Роксаны)
Ну так беги к ней скорей - горловой минет, профессиональный массаж, <span class="censdecor">АС</span> по симпатии и это всё о ней!!!
onegin1986 » 27 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 13:36 писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Какие приятности выкладывают от Роксаны)
Ну так беги к ней скорей - горловой минет, профессиональный массаж, <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span> по симпатии и это всё о ней!!!
И это она то стеснительная, говорят?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2