Comedian » 2015-10-03 22:01:52 писал(а):А почему только один отчет Давидакамасутра в финале? Он же дважды вышел в финал
vantom » 2015-10-03 00:56:56 писал(а):Зашёл на сайт состав на выходные посмотреть а тут такое...
Dudera я знаю- он мой сослуживец,недавно приезжал и мы вместе тусили в Амстере.
Robert же мне не знаком.
Уважаемая Ивета. Перекинь пожалуйста 3000 баллов с моего счёта на счёт будущего победителя. Может это хоть чуточку поможет отмыть мои седые яйца от
налипшего кала.
vantom » 03 окт 2015, 00:56 писал(а):Зашёл на сайт состав на выходные посмотреть а тут такое...
Dudera я знаю- он мой сослуживец,недавно приезжал и мы вместе тусили в Амстере.
Robert же мне не знаком.
Уважаемая Ивета. Перекинь пожалуйста 3000 баллов с моего счёта на счёт будущего победителя. Может это хоть чуточку поможет отмыть мои седые яйца от
налипшего кала.
Juic » 2015-10-05 17:27:59 писал(а):Монкеу опять перевел голосовалку в овертайм =))))
David 8
Juic 8
Vantom 3
=)))))))))))
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Juic » 2015-10-05 17:27:59 писал(а):Монкеу опять перевел голосовалку в овертайм =))))
David 8
Juic 8
Vantom 3
=)))))))))))
Не совсем корректные цифры ибо за тебя сегодня проголосовал свежезарегистрированный аккаунт, следовательно вычитай один голос.
Не совсем корректные цифры ибо за тебя сегодня проголосовал свежезарегистрированный аккаунт, следовательно вычитай один голос.
Juic » 2015-10-05 17:48:49 писал(а):Не совсем корректные цифры ибо за тебя сегодня проголосовал свежезарегистрированный аккаунт, следовательно вычитай один голос.
Ребята, ну проверьте по АЙ Пи что ли.
Это не я точно. Можно ник того, кто проголосовал?
MonkeyD » 2015-10-05 17:56:05 писал(а):Ну блин... снимите мой голос, я хотел интриги)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2015-10-05 17:56:05 писал(а):Ну блин... снимите мой голос, я хотел интриги)
Ну нет! Ещё с прошлого раза это утомило - "давайте мой голос уберём да давайте я переголосую". Переголосовок не будет.
Juic » 5 минут назад писал(а):Все, я разобрался.
Если проголосовал пользователь Likan1 (или как то наподобие), то это - комрад с амура, (откуда я сам), которого я приглашал давно посетить и этот ресурс.
А то, что он пользователь реальный, это 100%. Но правила есть правила, я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6