Фото претендентов:
Видео процесса:
https://youtu.be/Qz1NPgNazJU
Мои поздравления победителю!!! Традиционная формальность: ты выбираешь 3000 бонусов или 1 час отдыха?
MonkeyD » 2015-10-05 17:13:13 писал(а):Позволю выразить свое негодование качеством видео и фото
Какая плохая камера на galaxy s4 mini)))
Илона рояль?
MonkeyD » 2015-10-05 17:52:15 писал(а):Да я не ругаюсь, я негодую что у СА такой плохой телефон)))...
Предлагаю всем феям(а может и ходокам) в следующем году на др или в этом на новый год подарить ей Galaxy s6 или sony z5 две лучших камеры на сегодняшний момент, это даже если только днвчонки скинуться по 500р. с носа )))(шучу но на заметку можете взять)
Зы Но света можно было побольше зажечь)
А так все равно спасибо, Иветта)
IVETTA » Сегодня, 17:24 писал(а):MonkeyD » 2015-10-05 17:13:13 писал(а):Позволю выразить свое негодование качеством видео и фото
Какая плохая камера на galaxy s4 mini)))
Илона рояль?
Отвратительное качество, да. Прошу меня простить но это я лишила С.А. флешек для камеры и ей пришлось снимать на телефон.
LionKing812 » 19 минут назад писал(а):Простите за любопытство, что значи С.А.???
RobinHood » 27 минут назад писал(а):LionKing812 » 19 минут назад писал(а):Простите за любопытство, что значи С.А.???
Главный администратор сокращенно.
MonkeyD » Вчера, 17:52 писал(а):Да я не ругаюсь, я негодую что у СА такой плохой телефон)))...
Предлагаю всем феям(а может и ходокам) в следующем году на др или в этом на новый год подарить ей Galaxy s6 или sony z5 две лучших камеры на сегодняшний момент, это даже если только днвчонки скинуться по 500р. с носа )))(шучу но на заметку можете взять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10