GMV » 5 минут назад писал(а):здесь и без меня хватает писателей
Поздравки со статусом и возможностью получения макси привилегий! А зря не пишешь - разнообразил бы наш творческий кружок
GMV » 5 минут назад писал(а):здесь и без меня хватает писателей
GMV » Сегодня, 11:13 писал(а):За поздравки спасибо! А с кружком увольте не мое это ,вы уж сами . Здесь есть кто красиво пишет ! Жаль не успеваете с новенькими . Приходится идти не читая отзывы.
Twin » Сегодня, 18:17 писал(а):GMV » Сегодня, 11:13 писал(а):За поздравки спасибо! А с кружком увольте не мое это ,вы уж сами . Здесь есть кто красиво пишет ! Жаль не успеваете с новенькими . Приходится идти не читая отзывы.
Да и не надо красиво-сопливо. Сухо, кратко, по существу. Мы же отзывами снижаем друг другу финансовые риски, время экономим.
Основные вещи, которые нужно отразить в отчёте, ты явно знаешь. Если что, вот здесь изложено:
viewtopic.php?p=27654#p27654
RobinHood » 2015-10-05 12:56:16 писал(а):А чего когда статус брюль через год заканчивается нужно опять 10 000 переводить в платину что бы участвовать на брюль ?
MonkeyD » 2015-10-05 16:36:55 писал(а):Тогда советую во избежание, указать это в правилах акции)
MonkeyD » Вчера, 16:36 писал(а):Тогда советую во избежание, указать это в правилах акции)
IVETTA » Вчера, 16:08 писал(а):RobinHood » 2015-10-05 12:56:16 писал(а):А чего когда статус брюль через год заканчивается нужно опять 10 000 переводить в платину что бы участвовать на брюль ?
Конечно.)
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):Проснулись)) Спасибо!)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6