MonkeyD » 29 минут назад писал(а):А к отчету тому если честно вопросов много
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):вопрос встречный:а вам хоть раз грудь показывалик вам на кастинг хоть раз выходили с голой грудью? я только один случай такой знаю)
по-моему Иветта где-то писала что аля заслужить надо или плохо просишь
Robert » Сегодня, 22:51 писал(а):Некоторые мужчины считают что если они платят за час секса с девочкой какую то
фиксированную сумму то они на этот час становятся халифами и имеют на девушку все права собственности в оплаченное ими время.
Так вот!Пора переходить с этих несправедливых базарных отношений к цивилизованным отношениям рыночным.
В каком виде выходить на кастинг или не выходить вообще личное дело девочки!
А дело гостя салона выбрать её или нет,после чего девочка остаётся в праве послать его
на хрен если он ей не симпатичен.
И денежное вознаграждение не должно быть фиксированным.
Девушка сама должна назначать цену.
Почему то я должна трахаца со старым жирным гоблином под которым тянет блевать за теже деньги что и с красавчиком с которым можно побыть и за бесплатно?
Поэтому предлагаю плавающий тариф,при котором цена и комплекс услуг клиенту будут
озвучиваться прямо на кастинге девочкой.
Robert » 2015-10-07 22:51:18 писал(а):Некоторые мужчины считают что если они платят за час секса с девочкой какую то
фиксированную сумму то они на этот час становятся халифами и имеют на девушку все права собственности в оплаченное ими время.
Так вот!Пора переходить с этих несправедливых базарных отношений к цивилизованным отношениям рыночным.
В каком виде выходить на кастинг или не выходить вообще личное дело девочки!
А дело гостя салона выбрать её или нет,после чего девочка остаётся в праве послать его
на хрен если он ей не симпатичен.
И денежное вознаграждение не должно быть фиксированным.
Девушка сама должна назначать цену.
Почему то я должна трахаца со старым жирным гоблином под которым тянет блевать за теже деньги что и с красавчиком с которым можно побыть и за бесплатно?
Поэтому предлагаю плавающий тариф,при котором цена и комплекс услуг клиенту будут
Robert » Вчера, 22:51 писал(а):Поэтому предлагаю плавающий тариф,при котором цена и комплекс услуг клиенту будут
RobinHood » Вчера, 20:01 писал(а):MonkeyD » 29 минут назад писал(а):А к отчету тому если честно вопросов много
Орден отрабатываешь , да ?
RobinHood » Вчера, 20:01 писал(а):Так чего делать то надо ? На колени падать или чего ? Дайте инструкцию как надо просить !!! Варианты просьб то какие ?
MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):RobinHood » Вчера, 20:01 писал(а):MonkeyD » 29 минут назад писал(а):А к отчету тому если честно вопросов много
Орден отрабатываешь , да ?
Хуёрдин блять - Лес вон там ->
Два: а у тебя типа вопросов не возникло? Тыж тут главный следователь по скрытой информации. Там каша в отчёте.
MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Правда нафиг тебе это? Ты ведь к другим не ходишь.
MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Я то откуда знаю, я грудь показывать никогда не просил.
Ну попробуй 500(1000) сразу предложить, если один на один, если на кастинге то умножаешь на кол-во девушек.
Правда нафиг тебе это? Ты ведь к другим не ходишь.
RobinHood » Сегодня, 08:50 писал(а):Я просто хочу знать должна она на просьбу показывать или нет ? Простой сука вопрос: да или нет ?
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 08:50 писал(а):Я просто хочу знать должна она на просьбу показывать или нет ? Простой сука вопрос: да или нет ?
Ждём Иветты ответ. Своё мнение я тебе сказал.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Нооd, ты как маленький, угоди-удиви-понравься одно из трёх)
Но все же ждём 12-13 часов)
Juic » 22 минуты назад писал(а): получил ответ, что те девушки сказали, что не хотят с вами тра...ться =)
Ну отказ от работы по неуважительной причине это ахтунг, о чём и нужно было написать в соответствующем разделе.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15