RobinHood » 43 минуты назад писал(а):О заведении в городе шла дурная слава, и поэтому там не было отбоя от посетителей.
RobinHood » 40 минут назад писал(а):Некоторые живут-чтобы трахаться, мы же трахаемся- чтобы жить"
MonkeyD » Сегодня, 16:27 писал(а):Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – как сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться.
RobinHood » 2015-11-01 17:42:25 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 16:27 писал(а):Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – как сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться.
За 20 месяцев знакомства с Амстером до 30.10.2015г 18-00 я был уверен в честности проведения розыгрышей на 99.9%, мне лично не нужно было что бы обьязательно присутствовали свидетели на розыгрышах, Амстер был один из немногих островков справедливости в нашем коммерческом мире-ровно до того момента как они не начали названивать людям с просьбами....![]()
Ты просто не в курсе тех событий которые тут происходили ранее...![]()
В моей жизни стало на один островок справедливости меньше-поэтому мне просто грустноне более того
![]()
Статусы, бонусы, скидки,звёзды, карты и вся эта прочая хрень-это всё вторично...не сегодня так завтра....![]()
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5