Вопрос: кастинг.

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Вопрос: кастинг.

Сообщение JohnConstantine » 08 окт 2015, 12:48

А чё бывает такое, когда фея не хочет с тобой трахаться? :shock: :? :hahaha:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Slavik » 08 окт 2015, 13:00

Я так понимаю,в обсуждении принимают участие любители сисек :) Сам таким не являюсь НО,есть у меня дружище,для которого это крайне важно!так вот он выбирая куда нам заглянуть,по телефону озвучивает пожелания увидеть все сиски :D к нам на кастинг выходят только те,кто выходит.Выбирает он сначала,а я прошу посмотреть всех ;) И овцы целы и волки сыты :lol:
Оцени сообщение:
Slavik
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 08 окт 2015, 13:42

JohnConstantine » 52 минуты назад писал(а):А чё бывает такое, когда фея не хочет с тобой трахаться? :shock: :? :hahaha:

Не все тебе это в лицо скажут, просто кто-то отморозит, как Санька или как Твин писал.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 08 окт 2015, 14:10

Slavik, а где проходит сее действо, в АМ?)
Ну вообщем пожеланию фей, заставить их никто не может похоже.

Иветта, дай нам официальный, пожалуйста :)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Slavik » 09 окт 2015, 12:41

Так я про АМ и рассказываю :) В ДеЛюксе к нему выходила одна Ксюша и при чем совсем голая,она уже не работает,в Гранде 2 девы,а ко мне потом еще 8 ;) в Рояле он был без меня,но вроде не обломался,а с остальными вроде пока не экспериментировал 8-)
Оцени сообщение:
Slavik
Золотой
Золотой

Сообщение AB007 » 09 окт 2015, 14:22

RobinHood » 07 окт 2015, 10:51 писал(а):"Привели двух девушек, одна не тянула даже и на 3000/час никак, вторая - Карина. [/b]

Да, действительно вопрос поднят стоящий, т.к. до былого уровня Амстера девчонки не дотягивают :cry: :cry: :cry: :cry:

Касательно груди - тоже грустно. Возможно все дело в питании 8-) А поролоном красоту не заменишь!
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение IVETTA » 09 окт 2015, 15:52

AB007 » 2015-10-09 14:22:14 писал(а):
RobinHood » 07 окт 2015, 10:51 писал(а):"Привели двух девушек, одна не тянула даже и на 3000/час никак, вторая - Карина. [/b]

Да, действительно вопрос поднят стоящий, т.к. до былого уровня Амстера девчонки не дотягивают :cry: :cry: :cry: :cry:

Касательно груди - тоже грустно. Возможно все дело в питании 8-) А поролоном красоту не заменишь!

У тебя просто изменилось восприятие. В негативную сторону. Может быть эндорфины не вырабатываются в должной мере а это стало быть с печенью что-то. А может и нет.;)

По теме буду кратка как ВВ: порешили, что в чём выходить на кастинг - личное дело самой девушки.

Всем чмоки в етом чате, да.:)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 09 окт 2015, 16:00

IVETTA » 6 минут назад писал(а):У тебя просто изменилось восприятие. В негативную сторону. Может быть эндорфины не вырабатываются в должной мере а это стало быть с печенью что-то. А может и нет.;)

Вообще то это вырезка из отчёта krosb-поэтому если что то с печенью так это у него. :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 09 окт 2015, 16:45

IVETTA » 43 минуты назад писал(а): что в чём выходить на кастинг - личное дело самой девушки.

Да, ну если контакта не было то деньги можно забрать обратно, я правильно понимаю же ?

Выглядеть это будет так:
RH: Что с сиськами у девушки ?
Админ: всё нормально, сиськи есть, все нормально, приезжайте.
RH: Можно посмотреть на сисаки ?
Админ: нет, к сожалению по техническим причинам это не возможно.
RH:хорошо, давайте возьму а там посмотрим.

В комнате с девушкой:
RH: Подожди , не выключай свет... а ну как посмотрим... епт твою мать !!! так у тебя сисек вообще нет, черт побери ты безсисястая женщина !!! Позовои плиз администратора.
Админ: что случилось ?
RH:ну послушайте, я же у вас спрашивал-сиськи как у девушки ? Вы сказали норм, ну вы посмотрите -она же совершенно безсисястая женщина !!! У нас не было контакта-можно я деньги заберу обратно ? спасибо, извините за беспокойство...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение AB007 » 10 окт 2015, 01:59

IVETTA » Вчера, 16:52 писал(а):
У тебя просто изменилось восприятие. В негативную сторону. Может быть эндорфины не вырабатываются в должной мере а это стало быть с печенью что-то. А может и нет.;)

По теме буду кратка как ВВ: порешили, что в чём выходить на кастинг - личное дело самой девушки.

У кого что болит, тот о том и говорит. Здесь был задан конкретный вопрос и дан на него довольно четкий ответ.
Ошибка раз - Воспринимать можно как угодно и что угодно - дело лично каждого!
Ошибка два - разберитесь о чем повествование - где связь с эндорфином и работой печенью, ай?
Ошибка три - ВВ не краткий, он уже с начала 00-ых на престоле, а это уже срок длительный.
Делаем вывод - "слышен звон, а не знаем, где он".
Рекомендация - перед тем как что-либо набирать пальчиками на клавиатуре следует внимательно прочесть, чтобы не было лишних вопросиков!

Кстати, а RobinHood опять RESPECT за пост.Вот здесь как раз - краткость - сестра таланта. Дерзайте......
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение onegin1986 » 10 окт 2015, 08:34

Если брать этическую сторону вопроса, то для девушки будет обиднее, если от неё откажутся так, как описал RH, нежели от того, что она покажет голую грудь на кастинге ( по моему скромному мнению).
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение exekutor85 » 12 окт 2015, 01:13

Вообще пофиг какая по размеру грудь.Есть и нулевки ,но зато такое вытворяют что на грудь по... Главное чтоб не отвисшая :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
exekutor85

Сообщение IVETTA » 12 окт 2015, 11:02

AB007 » 2015-10-10 01:59:44 писал(а):
IVETTA » Вчера, 16:52 писал(а):

У кого что болит, тот о том и говорит. Здесь был задан конкретный вопрос и дан на него довольно четкий ответ.
Ошибка раз - Воспринимать можно как угодно и что угодно - дело лично каждого!
Ошибка два - разберитесь о чем повествование - где связь с эндорфином и работой печенью, ай?
Ошибка три - ВВ не краткий, он уже с начала 00-ых на престоле, а это уже срок длительный.
Делаем вывод - "слышен звон, а не знаем, где он".
Рекомендация - перед тем как что-либо набирать пальчиками на клавиатуре следует внимательно прочесть, чтобы не было лишних вопросиков!

Кстати, а RobinHood опять RESPECT за пост.Вот здесь как раз - краткость - сестра таланта. Дерзайте......

А ты, я гляжу обидчивый.)))) На главный вопрос я ответила исчерпывающе.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы