RobinHood » 57 минут назад писал(а):На счёт 10к, возможность дарить девчонкам бонусы в виде чаевых а им подаренные бонусы обналичивать.
SanioK » Сегодня, 16:31 писал(а):Щас кстати модная штукенция квадрокоптер с камерой - правда хз сколько стоит норм версия)))
JohnConstantine писал(а):RobinHood » 57 минут назад писал(а):На счёт 10к, возможность дарить девчонкам бонусы в виде чаевых а им подаренные бонусы обналичивать.
Кстати да, за положительный отзыв девочек АМ премировать бонусами
JohnConstantine писал(а):Для меня самый лучший подарок, провести ночь на выбор с любой из девушек АМ Прям Бриллиантовая мечта
IVETTA » Сегодня, 16:03 писал(а):Тут вот какая проблема... Почти исчерпали мы свою фантазию на тему призов в еженедельном розыгрыше за купоны и теперь адресуем вопрос вам: какие призы вас бы заинтересовали?
JohnConstantine » Сегодня, 16:34 писал(а):Для меня самый лучший подарок, провести ночь на выбор с любой из девушек АМ Прям Бриллиантовая мечта
MonkeyD » 2015-10-09 16:21:09 писал(а):Подарочные карты и купоны, переносная колонка harman
Можно нож складной, наушники, телескоп
А какие призы не забрали?
Comedian » 2015-10-09 23:15:52 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:03 писал(а):Тут вот какая проблема... Почти исчерпали мы свою фантазию на тему призов в еженедельном розыгрыше за купоны и теперь адресуем вопрос вам: какие призы вас бы заинтересовали?
Кста, паблисити ради и большой уважухи народа к вам ходящего вы можете пред самым нг разыграть какой нить супер приз среди всех победителей лотереи. Замутить суперлотерею. Например.
Juic » 2015-10-12 11:25:01 писал(а):Бинокль, портмоне, визитница, зарядник-аккумулятор в машину от прикуривателя под все типы зарядок.
Недорогой видеорегистратор в машину.
Какой-нибудь красивый и удобный набор ключей, в т.ч. для секреток на колесах
Сертификат на ужин в ресторан на двоих. В т.ч. можно разыграть - ужин с любой понравившейся девушкой вашей сети, у кого есть опция эскорт =))) (* Мне например на прошлой неделе надо было на деловом ужине - блеснуть спутницей. И не просто красивой, но и не дурой. Подумал о вашей одной девочке, а потом вспомнил, что она не работает уже. Вынужденно позвонил своей старой знакомой*)
P.S. Я еще много идей могу подкинуть =)
Бинокль был, сертификаты периодически тоже разыгрываем, да. Набор ключей это гаечных чтоли?
Называется крестовинаТам же я видела такой крестообразный ключ для колеса нужен, не?:)
портмоне,
визитница,
зарядник-аккумулятор в машину от прикуривателя под все типы зарядок.
Недорогой видеорегистратор в машину.
Juic » Вчера, 18:24 писал(а):... Заколку на галстук? все же носят рубашки и костюмы (только без рекламы салона ессно)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13