LionKing812 » 11 минут назад писал(а):Juic » Вчера, 18:24 писал(а):... Заколку на галстук? все же носят рубашки и костюмы (только без рекламы салона ессно)
Не все. Я ношу только футболки и никаких заколок.
Что и костюма у тебя нет?
LionKing812 » 11 минут назад писал(а):Juic » Вчера, 18:24 писал(а):... Заколку на галстук? все же носят рубашки и костюмы (только без рекламы салона ессно)
Juic » 2 минуты назад писал(а):А по работе? На встречу с клиентами? Ходите в свитере что ле? =)
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Juic » 2 минуты назад писал(а):А по работе? На встречу с клиентами? Ходите в свитере что ле? =)
Электромонтёры и Газоэлектросварщики Ижорского и Кировского заводов не встречаются с клиентами.
RobinHood » Сегодня, 15:14 писал(а):Juic » 2 минуты назад писал(а):А по работе? На встречу с клиентами? Ходите в свитере что ле? =)
Электромонтёры и Газоэлектросварщики Ижорского и Кировского заводов не встречаются с клиентами.
Juic » Сегодня, 15:10 писал(а):А по работе? На встречу с клиентами? Ходите в свитере что ле? =)
Электромонтёры и Газоэлектросварщики
Juic » 2 минуты назад писал(а):Электромонтёры и Газоэлектросварщики
Да здравствует Рабоче-крестьянские бордели АМ! Где каждый находит себе по вкусу =))))
Ну и прально, а то нам, офисному планктону, без вас скучно было бы =)
RobinHood » 41 минуту назад писал(а):Juic » 2 минуты назад писал(а):Электромонтёры и Газоэлектросварщики
Да здравствует Рабоче-крестьянские бордели АМ! Где каждый находит себе по вкусу =))))
А ты друзей своих по чаще приглашай с соседнего ресурса проголовать-будет веселее планктон...
Juic » Сегодня, 10:49 писал(а):LionKing812 » 11 минут назад писал(а):Juic » Вчера, 18:24 писал(а):... Заколку на галстук? все же носят рубашки и костюмы (только без рекламы салона ессно)
Что и костюма у тебя нет?
RobinHood » 2015-10-13 18:58:31 писал(а):Juic » 2 минуты назад писал(а):Электромонтёры и Газоэлектросварщики
А ты друзей своих по чаще приглашай с соседнего ресурса проголовать-будет веселее планктон...
IVETTA » Сегодня, 02:51 писал(а):
Могу счесть за прямое оскорбление а вся последующая отповедь оппонента считаться за оскорбление не будет. Хочешь?
То что ты в финале при счете 7-8 сделал левый акк и проголосовал сам за себя-для меня очевидный факт.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13