Mstorm » 15 минут назад писал(а):Добрый день.
Очень нравятся девушки с большими половыми губками.
Может подскажите к какой из девушек идти.
Заранее благодарен.
JohnConstantine » Сегодня, 14:08 писал(а):Mstorm » 15 минут назад писал(а):Добрый день.
Очень нравятся девушки с большими половыми губками.
Может подскажите к какой из девушек идти.
Заранее благодарен.
Почитай отчеты MonkeyD, он у нас любитель описывать красоту бутончиков
Mstorm » 14 минут назад писал(а):А уважаемая IVETTA располагаете такой своеобразной информацией?
Mstorm » 14 минут назад писал(а):А уважаемая IVETTA располагаете такой своеобразной информацией?
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Я боюсь админы тоже не скажут) слишком интимный вопрос
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Я боюсь админы тоже не скажут) слишком интимный вопрос
RobinHood » 15 минут назад писал(а):Mstorm » 14 минут назад писал(а):А уважаемая IVETTA располагаете такой своеобразной информацией?
IVETTA точно не распологает такой инфой, почитай в отчетах или выпей 2x50 коньяку и позвони и спроси у администраторов салонов.
JohnConstantine » 26 минут назад писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Я боюсь админы тоже не скажут) слишком интимный вопрос
Почему же? Админ может ответить - "Секундочку, сейчас пойду у девочек посмотрю или перезвоните минут через пять"
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Ну а что в этом такого? Это их работа такая Может за счет этой инфы, именно к ним клиент придет
Mstorm » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Ну а что в этом такого? Это их работа такая Может за счет этой инфы, именно к ним клиент придет
Согласен полностью.
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):Ну а что в этом такого? Это их работа такая Может за счет этой инфы, именно к ним клиент придет
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):Ну а что в этом такого? Это их работа такая Может за счет этой инфы, именно к ним клиент придет
Зато потом весь салон а после отчета и весь город будет знать что у нее....и потом будут стебатся над ней: эй ты !!! Большая пг иди ка сюда !!!
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3