SanioK » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):SanioK » 4 минуты назад писал(а):фоточная))
Ты либо фотки собрался трахать или всё таки деву?
Я же наивный и думаю, что фотки на сто процентов показывают деву!!!
RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
Ого! Так когда у нее день рождения?
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
я думаю что она уже в таком возрасте когда лучше и не вспоминать уже сколько тебе лет.....
JohnConstantine » 57 минут назад писал(а):RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
SanioK » 22 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 57 минут назад писал(а):RobinHood » 34 минуты назад писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
29 февраля!!!
RobinHood » Вчера, 21:14 писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
MonkeyD » Сегодня, 09:48 писал(а):RobinHood » Вчера, 21:14 писал(а):Заметили кстати, единственная у кого не было в течении года День Рождения-это IVETTA...
Могу назвать ещё двоих как минимум
RobinHood » 2015-10-16 02:14:57 писал(а):Сегодня у Иветенного бота Rikardo день рождение, интересно поздравит она его или нет ?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 2015-10-16 02:14:57 писал(а):Сегодня у Иветенного бота Rikardo день рождение, интересно поздравит она его или нет ?
Лень тему создавать, поздравлю тут: Рикардо! Золотце! Поздравляю, дорогой!:)
RobinHood » 24 минуты назад писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 2015-10-16 02:14:57 писал(а):Сегодня у Иветенного бота Rikardo день рождение, интересно поздравит она его или нет ?
Лень тему создавать, поздравлю тут: Рикардо! Золотце! Поздравляю, дорогой!:)
Сейчас бы для прикола Рикардо после 150-ти дневного отсутствия вылез бы из склепа и сказал бы....спасибо Иветушка....
Ботов ты золотцом называешь.... а нас...
RobinHood » 5 минут назад писал(а):Чего то смотрю Кирамбус стала очень популярна в последнее время...
Хорошая девочка, хорошая...
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):Чего то смотрю Кирамбус стала очень популярна в последнее время...
Хорошая девочка, хорошая...
Ну так есть за что
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2