RobinHood » 5 минут назад писал(а):Мне по смс пришло 10 100 за все время а тут заработано за все время 11 150
admin » 15 минут назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):Мне по смс пришло 10 100 за все время а тут заработано за все время 11 150
если ты что-то дарил кому-то, то увы они не попадут живые.
в смс показываются живые - актуальный баланс и живые, заработанные за всю историю
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):admin » 15 минут назад писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):Мне по смс пришло 10 100 за все время а тут заработано за все время 11 150
если ты что-то дарил кому-то, то увы они не попадут живые.
в смс показываются живые - актуальный баланс и живые, заработанные за всю историю
Интересная система
admin » Сегодня, 17:26 писал(а):
Перевод бонусов на форуме в целом только в порядке исключения происходит. И если юзер заработанные на форуме не переводит в живые, то увы они не сосчитаются с теми, которые заработал за походы.
SanioK » Вчера, 20:08 писал(а):admin » Сегодня, 17:26 писал(а):
Перевод бонусов на форуме в целом только в порядке исключения происходит. И если юзер заработанные на форуме не переводит в живые, то увы они не сосчитаются с теми, которые заработал за походы.
Для уточнения: Если я кому то подарил бонус и он им воспользовался, то получается ему плюс в "За все время", а мне ни что!!! Так?
JohnConstantine писал(а):Есть еще предложение: сделайте так, чтобы бонусы за первый отчет по деве, начислялись сайтом автоматически. Причины этого предложения думаю понятны
admin » 21 минуту назад писал(а):Непрочитанные комментарии в планах записаны, к сожалению, до всего сразу руки не доходят. остается только ждать
admin » 31 минуту назад писал(а):...до всего сразу руки не доходят. остается только ждать
admin » 6 минут назад писал(а):Добваил немного, скидывайте свои варианты сюда, буду добавлять.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1