MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Спасибо, друг а вот с 50 это даааа... Однажды я пристроюсь, мало не покажется
Bordelen » 2015-10-13 17:18:19 писал(а):Манки, дружище, сожалею о проказах Фортуны в отношении тебя. Всё норовит оппой на розыгрышах брюля повернуться к тебе [смеюсь]. Заигрывает, небóсь? Но ты стойкий платиновый офицер! Да теперь ещё и орденоносец. Поздравляю! [виват]
И ведь орден получил заслуженно ходками и активностью в местной песочнице, а не по номенклатурному распределению (хотя заслуг иных орденоносцев совершенно не умаляю, если чо). Респект, дорогой!
IVETTA » Сегодня, 02:55 писал(а): ...Ты к нам как, надолго или только Манки поздравить?:)
Bordelen » 2015-10-14 10:37:09 писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:55 писал(а): ...Ты к нам как, надолго или только Манки поздравить?:)
Я к нам - как получится! [подмигнул хитренький] Зарёкся использовать слово «навсегда», хоть и хотел применить в ответ. Жизнь у меня - как серпантин в горах, с крутыми поворотами на 180 градусов.
Но и тебя, Милая, здесь меньше наблюдаю чё-то. Рейдеры звёздные всё оккупировали [смеюсь]. Не уменьшай, пожалуйста, удовольствия невинного читать тебя почаще "во дни сомнений, во дни тягостных раздумий..." © Тыж не только супермодератор форума, но и суперукрашение, несомненно. Надеюсь у тебя всё в порядке, и нет кризисов никаких...
Отчёт бы какой-никакой запостила. А то «0» в твоём профиле по этому параметру, по интуиции Наги, свидетельствует о страшном – ты «бот ботов»![петросяню]
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Скорее всего ты и MonkeyD, который наверно, как обычно, один пойдет на розыгрыш
RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Скорее всего ты и MonkeyD, который наверно, как обычно, один пойдет на розыгрыш
Поговаривали что пару человек на подходе, Ну Семён, Гиви Уасабович и так далее...
JohnConstantine » Сегодня, 17:36 писал(а):RobinHood » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Скорее всего ты и MonkeyD, который наверно, как обычно, один пойдет на розыгрыш
Поговаривали что пару человек на подходе, Ну Семён, Гиви Уасабович и так далее...
Кстати одного как раз и не хватает! Вы с MonkeyD мистеры октябрь и ноябрь, а декабрь тогда кто?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Брат! Я за тебя болеть буду
RobinHood » 22 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Брат! Я за тебя болеть буду
За меня не получиться...
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):RobinHood » 22 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Брат! Я за тебя болеть буду
За меня не получиться...
Почему же
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Тогда может ему автоматически статус Бриллиант присвоить?
RobinHood » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):Тогда может ему автоматически статус Бриллиант присвоить?
А Семён2, Семён3, Семён4 и Гиви Уасабовичь думаешь будут согласны ?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8