SanioK » 12 минут назад писал(а):Ахахах вторая часть порадовала! Эпично получилось
Только я думал, что Манки тоже ездит на маршрутках и метро
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 12 минут назад писал(а):Ахахах вторая часть порадовала! Эпично получилось
Пусть будет так: один по богаче-другой по нищебродее...на контрасте так сказать...
SanioK » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 12 минут назад писал(а):Ахахах вторая часть порадовала! Эпично получилось
Пусть будет так: один по богаче-другой по нищебродее...на контрасте так сказать...
аааа тогда ладно))) После авто (когда к марщрутке шел) я вапще поржал)))
SanioK » 4 минуты назад писал(а):ахахахахах Щас подумал, а меня бы ты как представлял при подъезди на салон
slowpoke » 7 минут назад писал(а):Очень крутой фильм получился, порадовал! И slowpoke засветился в нем
RobinHood » Вчера, 11:40 писал(а):Пока не появился третий кандидат, данное видео ещё актуально-третий присоединяйся.
Denis26 » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » Вчера, 11:40 писал(а):Пока не появился третий кандидат, данное видео ещё актуально-третий присоединяйся.
Подождите меня без сна и отдыха трахаюсь
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Denis26 » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » Вчера, 11:40 писал(а):Пока не появился третий кандидат, данное видео ещё актуально-третий присоединяйся.
Смотри не сотри себе кое-что
Denis26 » Сегодня, 21:02 писал(а):RobinHood » Вчера, 11:40 писал(а):Пока не появился третий кандидат, данное видео ещё актуально-третий присоединяйся.
RobinHood » 17 минут назад писал(а):Denis26 » Сегодня, 21:02 писал(а):RobinHood » Вчера, 11:40 писал(а):Пока не появился третий кандидат, данное видео ещё актуально-третий присоединяйся.
В понедельник Иветта скажет в какой день точно будет розыгрыш, скорее всего не в пятницу а раньше...
JohnConstantine » Вчера, 22:48 писал(а):Ага щаз Прям в понедельник она сказала... Как обычно за день до розыгрыша
RobinHood » 26 минут назад писал(а):JohnConstantine » Вчера, 22:48 писал(а):Ага щаз Прям в понедельник она сказала... Как обычно за день до розыгрыша
ну почему же, до этого просили сказать-она за неделю сказала, так что достаточно сказать волшебное слово-пожалуйста и ...
тем более всегда есть альтернативный вариант и без неё узнать дату...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5