RobinHood » 35 минут назад писал(а):Saniok: Из минусов не понравилась игра в презервативы - мне показалось, что мы их уж очень много употребили (штуки 3-4), хотя сексом занимались один раз( во время второго раунда нам хватило одного ластика)..
Что за игра ?
RobinHood » 15 минут назад писал(а):Еще прочитал что одна окрестности обработала "кж" перед процессом, то же какая то новая мода...
SanioK » 3 минуты назад писал(а):RobinHood » 15 минут назад писал(а):Еще прочитал что одна окрестности обработала "кж" перед процессом, то же какая то новая мода...
я тоже над этим удивился)))
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):А меня удивляет почему со мной Оксана, стала использовать презики XXL
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):А меня удивляет почему со мной Оксана, стала использовать презики XXL
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):А меня удивляет почему со мной Оксана, стала использовать презики XXL
Что бы только у неё у тебя было впечатление что у тебя большой...
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):А меня удивляет почему со мной Оксана, стала использовать презики XXL
Что бы только у неё у тебя было впечатление что у тебя большой...
Так самое интересное, я себя в нем комфортно чувствую и не соскакивает, держится как родной
JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):У меня другая версия - с Оксаной мой дружок выростает до размера XXL С другими девами всё норм
RobinHood » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):У меня другая версия - с Оксаной мой дружок выростает до размера XXL С другими девами всё норм
Она просто вводит тебя в состояние аффекта и теме кажется что... обычно лохов так разводят на Московском вокзале цыгани.
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):Всегда было интересно - почему в одной голосовалке может быть 25 голосующих, а в другой максимум 10 Куда народ постоянно деваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4