IVETTA » Вчера, 17:20 писал(а):Последовательно: сначала 6000 баллов накопить и потратить их на "Золотой" статус, после чего накопить ЕЩЁ 10000 и уже их потратить на платиновый.)
Погоди, так золотой когда то автоматом с картой присуждался. Дважды золотой штоль получаецца?))
Ну допустим, значит надо накопить 6 т. У мну 1200, плюс Наги вернет 200 и Твин триштуки, будет значиццо 4500, так....ну и за это время можно выиграть 3 штуки в месячном конкурсе за лучший отчет, это вообще не проблема, в лит ( как тут называют))) кружке это мимо, ибо там вытаскивают кому надо вытаскивают)))
Потом значит надо шесть тыщ баллофф потратить на телок, ну допустим, дважды к Славке зайти, а то она уж забыла як я выгляжу))) иль к ней и еще какая-то симпотная телочка была, не помню как зовут, но не суть пока)))
А дальше значит выиграть три месячных отчетных, што повторюсь при местных пЕсателях проще простого, ну и на чом нить штукень поднять.....короче не та проблема как грицца, другой вопрос скока "заслать в оркестр" за вытяжку брульянта....но тож не дороже денег как грицца))) ну а опосля получить карту и разыграть ее меж желающими,в интересной и захватывающей викторине:)
Короче так и поступим, ибо учитывая, что под утро иль в амстере нет живых иль не формат, по мне, три-четыре похода в год, я бля не сильно обеднею, даж если, "как любим"(с) на часов несколько, а тута движон устроим веселый, напоследок моего тута пребывания ибо....ну сами знаете почему;-))